Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Denex71 писал(а) 18 янв 2014, 12:26:Насколько мне известно, ночью только на такси реально, а если денег жалко, ждите до 05:00 утра первого автобуса или поезда.
Persian tramp писал(а) 18 янв 2014, 12:39:... автобусы - до часу ночи.
Прочитала ветку. Возможно, была невнимательна, извините .Уважаемые знатоки, интересует вопрос: из аэропорта Рима Фьюмичино ходят ли автобусы или электрички ночью до Термини. Иными словами есть ли круглосуточный транспорт? Я смотрела ссылки поездов и автобусов из аэропорта, но именно круглосуточный транспорт не видела . Буду признательна за ответы или линксы на транспорт. Заранее благодарю.
SergeiK_SPB писал(а) 10 фев 2014, 10:10:Так вот, посоветуйте пожалуйста как добраться до аэропорта, так чтобы не опоздать на самолёт Есть ли способы кроме такси в это время..Не хотелось бы переплачивать за такси 40-60 евро, но если других способов нет, то посоветуйте такси) В Риме первый раз и надеюсь не последний))
SergeiK_SPB писал(а) 10 фев 2014, 11:21:Спасибо большое. Автобус останавливается напротив вокзала? Не подскажете?
Ivnev писал(а) 19 мар 2014, 22:20:Огромное Вам спасибо, а ночью до Термини мы сможем доехать каким-либо общественным транспортом? Или только такси?
натали лазар писал(а) 06 дек 2014, 11:47:Здравствуйте,всем!
Проштудировав все отзывы на форуме,мы поняли,что в Риме долгая канитель с выдачей багажа(народ пишет про ожидания в 30-40 минут).
Но все равно мы хотим спросить
Мы прилетаем в Рим 9.12.14 в 21-20.На шаттл в 21-45 и 21-55 мы не успеваем.Хотим заказать шаттл на 22-20,который 25 евро с одного и с другого 6 евро.
Часа хватит на все-про-все - получить багаж,пройти паспортный контроль и успеть на шаттл?
И кто-нибудь знает,с какого терминала он отъезжает?или он собирает от всех терминалов?
Заранее спасибо.
Nika68 писал(а) 06 апр 2015, 10:16:Добрый день, подскажите, не нашла ответ, прилетаем в 22.10 в воскресенье, надо доехать до Термини, конечно бы хотелось уехать на автобусе, на Cotral выдается такая картинка
YOUR SEARCH
FROM
Aeroporto di Fiumicino
TO
Roma Termini
DATE
12/04/2015 starting from 22 : 00
New Search Modify Search Return trip
NO PATH FOUND FROM 22:00 TO 24:00
It could be useful changing the departure time o the number of buses
Previous ScheduleLEGEND
Я правильно понимаю, что вечером автобусы после 22 часов не ходят, а мне надо еще позже, не хочется ехать на дорогом Леонардо.
Veleta писал(а) 02 май 2015, 16:28:Может, кто-нибудь знает, есть ли способы (кроме такси) добраться в аэропорт к 5 часам утра (вылет в 6.55)? Где-то попадалась информация о том,что есть какие-то ночные автобусы, но вот их остановки и расписание - не могу найти...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до