Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Самая Лучшая писал(а) 28 апр 2014, 07:44:киньте в меня ссылкой, где можно купить проездной на вапаретто на конкретную дату. буду выдвигаться рано утром, боюсь, что еще не будут билеты продаваться. компоссировать в желтых будочках? я правильно поняла?
и еще вопросик, где именно находится остановка зеленой алилагуны на сан-марко?
во время этого зеленого маршрута будут как-то дополнительно объявлять когда кораблик отплывает дальше?
Letice писал(а) 15 май 2014, 22:56:Уважаемые знатоки, очень много информации смешалось, помогите устаканить.
1. Правильно ли я поняла,что от жд вокзала до Сан-Марко лучше добраться на вапоретто 1, а дальше можно сориентироваться на месте? В частности Дворец Дожей, Галерея Академии и возможно Ca-Rezzonico находятся в более-менее пешей доступности?
2. Эти пирсы на пути туда и обратно можно найти без особого труда и на что ориентироваться в поисках?
3. Путь в одну сторону занимает около часа или нет?
4. Наконец, покупать билет можно только в автоматах или есть всё же и кассы? Что-то автомат внушает опасения.
Letice писал(а) 15 май 2014, 23:45:Спасибо)) Думаю время на "подробнее" у меня будет...
Letice писал(а) 16 май 2014, 00:05:На что у меня достаточно времени - позвольте мне решить самой. Вы так усиленно регламентируете, кому и что изучать - как будто вам персонально жалко, что кто-то переспрашивает. Раз переспрашивает - значит есть основания. Отвечают люди, не огрызаются. А тему эту я и без ваших ЦУ видела.
За один день?.. И Венецию еще посмотреть..?vishnya_ok писал(а) 19 май 2014, 10:45:поездка на Лидо? Можно ли добраться до острова главным 1 маршрутом?
Мечтается конечно еще увидеть Мурано-Бурано, но тут уже вопрос времени: успеется ли
На сайте Трениталии можно увидеть http://www.trenitalia.comvishnya_ok писал(а) 19 май 2014, 10:45:До какого времени ходит транспорт в Местре?
Венеция, Гид по ресторанам Венецииvishnya_ok писал(а) 19 май 2014, 10:45:где в Венеции можно бюджетно поесть
vishnya_ok писал(а) 19 май 2014, 10:45:Поделитесь, пожалуйста, информацией: где в Венеции можно бюджетно поесть? Наверняка у площади Сан-Марко много ресторанов для туристов с завышенными ценниками и меню на всех языках мира Но это скорее не наш вариант. Можно не в центре, меню на итальянском нас тоже не пугает
vishnya_ok писал(а) 19 май 2014, 10:45:сколько по времени примерно занимает поездка на Лидо?
vishnya_ok писал(а) 19 май 2014, 10:45:где в Венеции можно бюджетно поесть?
vishnya_ok писал(а) 19 май 2014, 10:45:на территории островной Венеции
vishnya_ok писал(а) 19 май 2014, 10:45:Мечтается конечно еще увидеть Мурано-Бурано, но тут уже вопрос времени: успеется ли.
catarina1980 писал(а) 25 май 2014, 22:25:Насколько я понимаю, нужно доехать до Пунта Саббиони, а от него можно корабликом? В расписании вапоретто вижу линии маршрутов до Кьоджи, но с о. Лидо.... Т.е. нужно до него добраться с Пунты, а потом с Лидо - в Кьоджу?Или я что то усложняю и есть более простой вариант, прямой???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до