Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Agafa P. писал(а) 31 янв 2013, 19:58:Ну, так вам же написали - продано! Такими билетами изрядно заранее запасаться надо.
dandreev писал(а) 01 фев 2013, 09:45:Вот странно, вчера купил билеты из Милано до Венеции (Местре) по 9 евро, разобрался - спасибо форуму - с новым тарифами, купил разумеется суперэконом (на 28 мая). В пути - почти 2.5 часа. Поезд - FRECCIABIANCA. Сегодня смотрю уже из Венеции во Флоренцию (вчера сайт не давал цен, мол нет 4-х месяцев) и билеты стоят минимум 19 (тоже суперэконом), в пути меньше 2-х часов. Но поезд уже - FRECCIARGENTO. Почему такая несправедливость?.. В пути меньше времени, а тариф вдвое выше. Возможно ли "поймать" билеты по 9 евро или стоит все-таки брать по 19?..
dandreev писал(а) 01 фев 2013, 10:10: Значит ли это, что есть шанс сегодня в течении дня (или ночью?.. - когда вообще они обновляют?..) у меня есть шанс "поймать" билеты за 9 евро?..
Посмотрела на 30 мая: есть билеты по 9 евро на 9 утра и на 15 часов. Так что, надо ловить
oldman писал(а) 01 фев 2013, 11:04:Никакой особой разницы. Rv - такой-же региональный поезд. Просто идет быстрее и делает меньше остановок. Цены на Rv и R как правило не отличаются.
oldman писал(а) 01 фев 2013, 11:04:Посмотрела на 30 мая: есть билеты по 9 евро на 9 утра и на 15 часов. Так что, надо ловить
Простите, а можно пример в студию. Время и номер поезда.
oldman писал(а) 01 фев 2013, 11:04:Посмотрела на 30 мая: есть билеты по 9 евро на 9 утра и на 15 часов. Так что, надо ловить
Простите, а можно пример в студию. Время и номер поезда.
dandreev писал(а) 01 фев 2013, 11:37:По-моему там стояло Intercity. И время где-то на часик поболе в дороге.
В пути меньше времени, а тариф вдвое выше. Возможно ли "поймать" билеты по 9 евро или стоит все-таки брать по 19?..
Ve. Mestre 09:20 Firenze Rifredi 12:15 время в пути 02:55 Intercity 585
И вот такой у меня ещё вопрос: мой план таков: утром выписаться из гостиницы в Местре и рвануть на электричке в Падую, очень уж хочется посетить знаменитый собор с Фресками Джотто... ну и вообще, погулять там. А уж потом, из Падуи отправиться во Флоренцию. Так вот, может вообще не имеет смысла покупать билеты заранее при таком раскладе?.. Во сколько примерно мне обойдётся купить билет из Падуи во Флоренцию на проходящий поезд прямо на месте?.. Сильно дороже этих пресловутых 19 евро?..
It is necessary insert name and surname of all the travellers
Taisa писал(а) 02 фев 2013, 08:23:Пытаюсь купить билеты Милан-Савона. На сайте зарегистрирована и уже куплеты 2 билета, нужны еще 2. Выбираю направление, дату, взрослый+ребенок, нахожу места рядом с нашими, выбираю их, завожу фамилии, имена, телефоны-адреса, выбираю оплатить с карты Виза и выходит сообщение:It is necessary insert name and surname of all the travellers
Что это? Пыталась уже раз 30.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до