Сейчас этот форум просматривают: cisifus и гости: 2
OlgaSPb писал(а) 23 июл 2014, 16:48:Я с семьей приезжаю на вокзал С.Л. в 19-30.....сразу буду брать проездные...как лучше добраться в отель на Calle Santa Maria della Pietà 3701?
второй вопрос - я видела 2 вида проездных билетов, они отличаются в цене. Лучше брать обычные, а не туристические?
можно ли у вокзала купить молодежную карту? у меня дети 9 и 16 лет.
Цыцер писал(а) 02 авг 2007, 13:30:на 72 часа - 30 евро
Кто знает про 12-часовой проездной? Он еще существует? Не нахожу его на сайтах по онлайн-продаже проездных билетов, в том числе и на сайте ACTV
Хелп! Как не запутаться при перемещениях на вапоретто? Допустим, мне надо от Сан-Марко доехать до Санта Марии дела Салюте, как не сесть на вапоретто №1, которое идет в обратную сторону?
Nasproject писал(а) 01 сен 2014, 01:13:самый оптимальный способ добраться до Венеции -автобус+катер
Vizier писал(а) 01 сен 2014, 09:34:Не думаю, что это самый оптимальный способ. "Самый интересный" - да, "удобный" в смысле "сразу попадания в гущу туристических толп (Сан Марко)" - да, "самый дешевый" - нет, удобный без пересадок и стыковок" - нет (по крайней мере с чУмоданами, колясками, мелкими киндерами - неудобно). Сами собираемся для отбытия в круиз 27 сентября ехать из Лидо ди Езоло на автобусе фирмы ATVO, маршрут 10А, от автостанции Лидо ди Езоло до площади Рима в Венеции. Автобусом дешевле, правда попадаешь не в центр островной части, а близко к порту и ж/д вокзалу.Кстати побегу смотреть новое расписание на сайте ATVO, а то у них висело только по 31.08.2014
Nasproject писал(а) 01 сен 2014, 15:22:Может быть, oldman, вы мне еще подскажете все же использовать как транзит во Флоренцию, Милан, Верону и Модену лучше ЖД вокзал в Местре, тк по ощущениям из Лидо ди Йезоло до него ехать ближе, или все таки Венецию и ЖД вокзал Санта Лусия, тк это окружной центр и вариантов добраться больше?
nata_121 писал(а) 02 сен 2014, 22:44:Прогуляться пешком от Сан-Марко в район Риалто человеку, который оказался в Венеции впервые не составит особой сложности или лучше воспользоваться тем же вапоретто?
nata_121 писал(а) 02 сен 2014, 22:44:Подскажите пожалуйста:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до