Agafa P. писал(а) 14 дек 2014, 01:29:Poshik924 писал(а) 14 дек 2014, 01:00: сами водители в Италии ни при каких условиях не идут на поводу у красивых девушек )))))
Красота, думаю, должна быть неземная, чтобы водитель, который каждый день сталкивается с десятками туристок, решил вдруг нарушить правила компании, которая дала ему вполне приличную стабильную работу...
Короче, спросить-спросила. Мне водитель ответил, что если бы у меня не было чемодана в багажном отделении, то я могла бы выйти...пока автобус стоит на светофоре, и если он успеет попасть под светофор там (я про окрестности Колизея спрашивала) Но мне это не понадобилось, т.к. жили мы недалеко от Термини, буквально в последний момент поменяв жилье.
А вот про саму компанию хочу сказать. Мне очень понравилось пользоваться услугами компании Т.А.М. Туда-обратно билеты стоят 8 евро. В аэропорту у них 4 платформа. Остановка на Термини была у нас буквально под носом, очень удобное расписание. Билет туда-обратно действителен в течение, если не ошибаюсь, 3 месяцев. Когда вы едете из аэропорта в город, то билеты просто проверяют, когда вы едете обратно, то контролер их надрывает. Когда улетали в Париж, я купила сразу билеты на обратную дорогу. Заранее покупала, чтоб потом не озадачиваться этим вопросом. И правильно сделала. Рейс из Парижа задержался, мы едва успели на последний автобус, а в кассу была весьма приличная очередь.
Автобус заезжает в Ostiense, но дорога много времени не занимает. Из аэропорта по приезду доехали за 35 минут, когда уже совсем домой вылетали, то из города добрались за час вместе с остановкой.