Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
italalla писал(а) 25 май 2015, 23:42:Саша К. писал(а) 25 май 2015, 23:26:На многих маленьких станциях кассы закрыты, автоматов нет и висят объявления - покупайте билеты в ближайшем баре.
Я летом живу именно в таком месте (в Абруццо). Там не только кассы нет, там компостер не работает уже лет 5 минимум. Очень удобно: покупаешь билетик, едешь, куда тебе надо, а контролер не зашел. Едешь обратно опять по такому билету.
Torn07 писал(а) 29 май 2015, 21:44:Тоже думал, что без компостера может прокатить (сам раньше видел), но осенью забыли прокомпостиь билет (один билет на 4 чел.)
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-либо образом узнать список железнодорожных станций и вокзалов на определенном отрезке железной дороги? Может быть, есть какая-то подробная карта железных дорог Италии? Интересует конкретно север Италии.
Может быть, есть какая-то подробная карта железных дорог Италии?
Trinitogo писал(а) 06 июн 2015, 14:33:Интересует конкретно север Италии.
Спасибо
Accsotona писал(а) 08 июн 2015, 13:01:Я думаю, можно подождать, ибо если смотреть на 1-2-3 октября, то такие билеты есть, за 9 евро.
Accsotona писал(а) 08 июн 2015, 13:13:Ну а чем ваше 7 октября особенное? Мне тоже надо билеты на октябрь, я периодически мониторю билеты, и в свободном доступе за 9 евро на предыдущие даты. Куда вам торопиться, за подороже всегда взять успеете
Denis Davidov писал(а) 10 июн 2015, 14:06:Посмотрите в билете модель поезда, затем найдите ее в гугле картинки и увидите салон и как там удобно. мы делали так, на межрегиональных и межгородских моделях, а они не скоростные, очень удобно вполне. кресла широкие и сдвигаются вниз. еще они бывают в виде купе. Мы ехали с рима до флоренции в таком межрегиональном, так там на весь вагон 5 человек было. мы одни в купе ехали 3 часа+1 час опоздание. отдохнули хорошо, хоть ложись и спи. комфортно.
kostja писал(а) 10 июн 2015, 15:18:Лежачие места называются Posti letto, они есть в купе класса EXCELSIOR 4.
http://www.fsnews.it/cms-file/allegati/fsnews/Excelsiorpresentazione.pdf
kostja писал(а) 10 июн 2015, 15:40:Вот тут на сайте все места показаны с картинками:
http://www.seat61.com/Italy-trains.htm#Italian_overnight_trains
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до