Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
natalie_ писал(а) 17 авг 2011, 16:02:это региональные поезда, не скоростные, электрички. Билеты можно взять заранее только за несколько дней (около 5, точно не скажу)
Так я тогда перед самой поездкой или с вечера на следущее утро смогу купить билет? Ну где-то же сейчас можно посмотреть цены на них?
Мне, например, еще нужно примерно распланировать поездку в Рим, прицениться пока.
U30 писал(а) 17 авг 2011, 21:40:причем выбирайте разное время. К примеру мне биллет с выездом в 17 ч обошелся дешевле в 2 раза чем в 11-30. Маршрут и класс одинаковый.
карта-банк?? не верю. Золотая виза должна работать везде!!! После уже неоднократно проверил в куче итальянских точек. Видимо есть какая то еще закавыка.
Nellik писал(а) 27 авг 2011, 19:54:Какой такой другой? Платила VISA
Isole писал(а) 27 авг 2011, 22:37:Перейдите на итальянскую версию сайта и в поле прибытия укажите Zagreb Gl. Kol.
We are sorry but we are unable to meet your request. Please contact Trenitalia's ticket desks directly. (Error 2020)
Siamo spiacenti ma non e' possibile soddisfare la sua richiesta. La preghiamo di rivolgersi direttamente agli sportelli di biglietteria Trenitalia.(Errore 2020)
spring4you писал(а) 03 сен 2011, 12:42:Так как тариф Mini ощутимо меньше бьет по карману...
afrika281 писал(а) 03 сен 2011, 14:29:Скажите, я правильно понимаю, если в марш. квитанции, что пришла на эл. почту есть штрих-код, то по ней сразу можно ехать, а если нет, то надо получать билет в кассе или в автомате самообслуживания?
froska писал(а) 03 сен 2011, 14:59:Тариф Mini предлагается только при покупке билетов сильно заранее.
afrika281 писал(а) 03 сен 2011, 14:29:Скажите, я правильно понимаю, если в марш. квитанции, что пришла на эл. почту есть штрих-код, то по ней сразу можно ехать, а если нет, то надо получать билет в кассе или в автомате самообслуживания?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до