Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Serge Gri писал(а) 09 окт 2014, 14:39:2) Как я понял из FAQ по транспорту, сейчас такой проездной стоит 40 евро + 8 евро за 2 трансфера из/в аэропорта. Но, если валидировать проездной в день прилета в пятницу, то обратный трансфер в аэропорт во вторник будет уже за рамками 72 часов. Или время для трансфера в аэропорт не ограничено?
Serge Gri писал(а) 09 окт 2014, 14:39: проездной для поездки на вапоретто по маршруту Венеция-Мурано-Бурано-Торчелло–Венеция?
Serge Gri писал(а) 09 окт 2014, 14:39:В связи с этим – вопросы.
1) Стоит ли покупать Tourist travel card ACTV на 72 часа?
2) Как я понял из FAQ по транспорту, сейчас такой проездной стоит 40 евро + 8 евро за 2 трансфера из/в аэропорта. Но, если валидировать проездной в день прилета в пятницу, то обратный трансфер в аэропорт во вторник будет уже за рамками 72 часов. Или время для трансфера в аэропорт не ограничено?
3) И еще – действует ли проездной для поездки на вапоретто по маршруту Венеция-Мурано-Бурано-Торчелло–Венеция?
Alexkot писал(а) 09 окт 2014, 19:35:Коллеги! Подскажите, плз, кораблик от Camping Fusina входит в суточный проездной по Венеции или его нужно плачивать отдельно? Не совсем понял что авторы сайта кемпинга желали сказать туристам на своем родном языке ;) И второй вопрос: если в расписании написано март-октябрь, то данный рейс ходит включительно в эти месяцы или перестает ходить в начале обозначенного месяца?
bugulma писал(а) 10 окт 2014, 01:37: 1) Если и есть кораблик, то скорее всего какой-то коммерческий (т.е. не входит в общую систему городского транспорта)
IgorBasic2 писал(а) 10 окт 2014, 10:34:там упоминается 16 вапоретто, но на сайте actv написано, что он не входит в проездной
IgorBasic2 писал(а) 10 окт 2014, 10:34:там упоминается 16 вапоретто, но на сайте actv написано, что он не входит в проездной
Подскажите, пожалуйста, как в Венеции с передвижениями во время большой воды? Буду в декабре, читала, что наводнения довольно характерны для этого времени. Будет возможность куда-то выбраться, вапоретто ходят в такое время? Жить буду недалеко от ж/д вокзала, если что, в Каннареджо.
против часовой смысла ехать в первый раз нет
Я бы не стала добираться до калле Рассе на двойке. Замучаетесь с чемоданами проталкиваться сквозь народ на Соломенном и др. мостах. А если ещё высокая вода, то и вовсе вплавь придется добираться. Только единица, не спеша, но наверняка дотелепаете до места.
Про «выбираться из отеля» вы серьезно? Вы ж не через промзону прорываетесь. Несколько сотен метров и вы на причале.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до