Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
надеждаfialka писал(а) 14 ноя 2015, 14:52:Подскажите,пожалуйста,как быстрее и проще доехать из аэропорта Мальпенса в Геную.И из Генуи в Лаванью.
ilatanka писал(а) 05 ноя 2015, 12:46:Это Вы про какой вид транспорта пишите? Электрички нам не подходят по времени. Я же писала, что на 9.18 можем не успеть, а следующая в 11.23.
Canare писал(а) 03 дек 2015, 14:13:Я правильно понимаю, что автобус заходит в оба венецианских аэропорта и в TREVISO AEROPORTO и в VENEZIA AEROPORTO?
Canare писал(а) 03 дек 2015, 14:13:Под VENEZIA AEROPORTO я надеюсь понимается аэропорт Marco Polo (VCE).
Why12 писал(а) 04 дек 2015, 00:19:Может быть,что цена до Марко Поло такая же, как до Венеции Местре.
Мне по приведенной вами ссылке на расписание показалось, что там надо будет пересаживаться в CORTINA D’AMPEZZO на другой автобус, который и повезет в аэропорт Марко Поло и Местре, а в аэропорт Тревизо еще одна пересадка в Тревизо.
возможно,я неверно читаю расписание.
hellen-k писал(а) 04 дек 2015, 00:28:Пересаживаться не надо. Просто не все автобусы выполняют полный маршрут. Некоторые делают только часть маршрута, то есть начинают движение не с начала, а с того места, где первое время указано.
Canare писал(а) 04 дек 2015, 00:32:Идет ли автобус до аэропорт Marco Polo (VCE)? Вот в чем у меня остался вопрос.
Canare писал(а) 07 дек 2015, 18:29:Ответила cortinaexpress. Прислали два документа pdf. Всё тех же документа. Один с расписанием, другой с ценами. Замкнутый круг. Кто ответит на вопрос?
Canare писал(а) 07 дек 2015, 18:54:Уважаемая hellen-k. Вопрос прибытия данным автобусом в Марко Поло у меня остался. Идет он туда? Или моей семье, 16-01-2016 из Сан-Кассиано, нужно будет по-другому планировать маршрут до Марко Поло. Может и с пересадкой, если данный ежедневный автобус едет не до моего аэропорта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до