Мария О. » 02 апр 2016, 15:35
Маршрут незамысловатый,но вопрос вот такой покоя не дает - со мной подружка с "пузом на носу" и нам важно , чтобы переходы от автобуса до места жительства/паром/другого транспорта были максимально неутомительные и главное, надо точно знать куда идти или на чем туда ехать..Итак, я не нашла информацию как:
1.от парома, прибывающего в Поцалло уехать в Ното на автобусе-где вокзал,какие автобусы идут, поиск на сайте сиц.транспорта ничего не дал Может не там искала? Ткните, плиз..
2.из Ното в Сиракузы думаю, что найдем на месте..
3.Сиракузы-Катания тоже вроде все понятно.
Катания-где автовокзал с кот.идут автобусы на Этну? На Виа Архимеда?
4.не нашла как уехать из Энны в Агридженто (ну т.е.понятно, что на автобусе, но желательно бы расписание, чтобы не "бежать" и не сидеть в ожидании)
5.Дальше из Агридженто в Палермо-здесь нужен совет:выделить на Палермо 2 дня или лучше остаться лишний день в Агридженто (Храмы и белая скала интересны), а по Палермо погулять накануне дня отъезда?
Пожалуйста, помогите, чувствую ответственность за свою "пузатую" подругу (не сидится ей дома спокойно) , впервые в жизни так тщательно все планирую (и даже везде отели броню, чего со мной раньше не бывало), хочу свести к минимуму все "затыки" в поездке..