Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Isole писал(а):Brunetka
Если Вы опасаетесь, что не сможете оплатить на трениталии одной картой больше одного раза, то что Вам мешает забронировать билеты на все направления, сложить их в одну корзину и оплатить один раз все сразу? почитайте ветку по трениталии...
Да, я уже смотрела тоже на французском сайте вчера. Других тарифов нету там.
Аккучаша писал(а) 11 дек 2011, 19:10:Стала смотреть билеты на Евростр Рим - Флоренция , кроме других тарифов выходит Carta Freccia day и цена на билет дешевле базового в 2 раза .Что это за билеты . И за сколько начинают продавать билеты на Евростар - мне надо на 23 января купить
Аккучаша писал(а) 04 янв 2012, 09:00:И ещё можете подсказать - если в одном билете покупаешь на 2 пассажиров , то там только своё имя фамилию указываешь ? Не нашла , где 2го пассажира писать .
Аккучаша писал(а) 04 янв 2012, 08:44:а евростар Рим-Милан идёт без остановок?
Нельзя купить билет Рим - Милан выйти во Флоренции . а потом по этому же билету доехать до Милана?
Isole писал(а) 04 янв 2012, 13:17:Аккучаша писал(а) 04 янв 2012, 08:44:а евростар Рим-Милан идёт без остановок?
Нельзя купить билет Рим - Милан выйти во Флоренции . а потом по этому же билету доехать до Милана?
Есть с остановками, есть и без. Вы когда на сайте трениталии выбирете поезд из списка, нажимайте не на "PROCEDI", а на "DETTAGLI PER SELEZIONE", ниже откроется информация о выбранной поездке, там ставьте отметку в графе "Info", тогда откроется расписание движения поезда.
Но билет на евростар действует только на конкретный поезд.
во втором классе - от 9 евро по MINI (или по периодическим акциям - подороже). но с некоторыми условиями (заранее, не на все типы поездов, не на все расписание и т.п.)VVT5 писал(а) 09 мар 2012, 00:58:А во сколько билет Милан -Венеция на поезде обходится ?
Если ездит семья из трех-четырех человек , то не проще ли по Италии на машине арендованной передвигаться ?
white73 писал(а) 19 фев 2012, 21:33:Если кому-то понадобится: Бронировал вчера 2 билета Милан-Венеция на Евростар с сайта Трениталия. Т..
YA-YO писал(а) 17 мар 2012, 23:27:white73 писал(а) 19 фев 2012, 21:33:и то при попытке выбора пишет "We are sorry but the chosen solution is not purchasable" Подскажите, что делаю не так? Или рано еще на август брать?
нужны ли брони билетов на поезд РИм-Венеция-Рим?
vip_artur писал(а) 22 мар 2012, 10:42:и возможно ли на сайте трениталии просто забронировать, если да, то на какой срок? или например купить, а потом (в случае отказа в визе) отказаться и ничего не потерять?
vip_artur писал(а) 22 мар 2012, 10:42:хочу взять: Рим - Венеция 11.05.2012. обратно 14.05.2012
у меня вроде как нет ошибок и т.п. просто не могу выбрать поезд 774. все остальные (евростар) доступны.
ответьте пожалуйста еще на такой вопрос: мы сейчас собираем документы на турвизу в италия: нужны ли брони билетов на поезд РИм-Венеция-Рим? брни гостиниц мы предоставим по любому и в риме и в венеции.
и возможно ли на сайте трениталии просто забронировать, если да, то на какой срок? или например купить, а потом (в случае отказа в визе) отказаться и ничего не потерять?
пользуюсь IE попробую из дома через хром...
если не выкупите место для ребенка, но это место перевозчик продаст другому пассажиру и вам придется ребенка держать на руках.Марина Колесова писал(а) 17 июн 2012, 14:05:Подскажите плиз! хочу купить билет на поезд евростар рим-римини на двоих взрослых и ребенка трех лет. и такой вопрос- если на ребенка билет не брать то он сидит на руках? смотрю три билета- там где взрослые можно выбрать билет супер экономи тариф за 9 евро. а там где ребенок такой выбрать нельзя! тогда лучше взять три взрослых билета? смотрю на август -кажется что 9 евро так дешево странно,в чем подвох?
конечно, на месте билеты кУпите.sanekok писал(а) 15 авг 2012, 21:43:Здравствуйте! Нужно два взрослых билета на евростар в начале сетнября рим-венеция и обратно, отели забронены уже и в риме и в венеции. Стоит ли бронировать билет на поезд прямо сейчас, или можно будет без проблем за два дня до поездки прийти на вокзал и купил на месте?
Вопрос задаю потому, что прошляпил с подачей визы и загран скоро закончится - могут визу не дать (подаю на финскую и потом будет если что около недели получить разовую итальянскую). Просто если на месте проблем купить не будет - то можно и не заморачиваться. Кто что скажет?:)
sanekok писал(а) 15 авг 2012, 21:43:Стоит ли бронировать билет на поезд прямо сейчас, или можно будет без проблем за два дня до поездки прийти на вокзал и купил на месте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться