sirenjka писал(а) 14 дек 2012, 13:58:Никак не могу найти автобусы прямые и цены на них.
Здесь тема про железнодорожное сообщение, с вашим вопросом - в эту тему:
Автобусное сообщение в Италии (расписания, цены, маршруты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sirenjka писал(а) 14 дек 2012, 13:58:Никак не могу найти автобусы прямые и цены на них.
Ju7 писал(а) 20 дек 2012, 09:26:Ребята, подскажите, пжл, Frecciarossa (Милан - Рим, Рим - Флоренция, Флр - Милан) на каких-то определённых платформах "обитает" (интересует убытие)? Кто-нибудь знает, где его там искать? Или как поставят, там и будет посадка?
билет на двоих, второго бланка не нужно.Marksheider писал(а) 03 янв 2013, 12:42:...В автомате вбивал, что надо два билета, а он напечатал один.. Но на нем написано adulti 2 . Все ли правильно?:) или он должен был еще один билет выплюнуть?
один раз в Вероне, перед посадкой.Marksheider писал(а) 03 янв 2013, 12:42:...сколько раз этот билет надо компостировать?
на региональном поезде (без фиксированных мест) можете сами выбирать время и маршрут (пересадки) поездки.Marksheider писал(а) 03 янв 2013, 12:42:Че то снизу написано про пересадку в Больнье. Но когда автомат выдал мне расписание , там была еще одна пересадка в каком то городке, я его зафотал. Соответственно отсюда вопрос , я свой путь сам могу спланировать с пересадками? Или надо четко того предложенного расписания придерживатся?
если стоимость билетов до этих станций равная, то можно. цена бы должна быть одинаковая, станция Castello только на пару остановок раньше Firenze smn.Marksheider писал(а) 03 янв 2013, 12:42:И во Флоренции я могу на любой удобный вокзал приехать? Или надо на предложенный автоматом. Он предложил станцию Costello. Хотя удобнее было бы до Санта Марии.
naataa05 писал(а) 04 фев 2013, 09:17:Ищу-ищу и не нахожу темку нужную. Попробую задать вопрос здесь. В случае чего перемещайте. Вопрос такой: Можно ли добраться из флоренции в аэропорт фьюменчино без пересадки в риме?
alfprivate писал(а) 07 фев 2013, 15:06:Доброго всем дня.
Мне нужен был билет из Флоренции до Неаполя на евростар. Самый дешёвый на сайте был 39 евро. А на тот же самый поезд но от Милана до Неаполя стоил 19 евро. Желая сэкономить и решив, что проблем возникнуть не должно, я купил билет МИЛАН-НЕАПОЛЬ на Frecciarossa, но садиться в этот поезд буду во ФЛОРЕНЦИИ.
Подскажите, пожалуйста, будут ли какие нибудь проблемы. Не успеют ли аннулировать мой билет, обнаружив пустые места на отрезке от Милана до Флоренции? :-)
alfprivate писал(а) 07 фев 2013, 15:06:Доброго всем дня.
Мне нужен был билет из Флоренции до Неаполя на евростар. Самый дешёвый на сайте был 39 евро. А на тот же самый поезд но от Милана до Неаполя стоил 19 евро. Желая сэкономить и решив, что проблем возникнуть не должно, я купил билет МИЛАН-НЕАПОЛЬ на Frecciarossa, но садиться в этот поезд буду во ФЛОРЕНЦИИ.
Подскажите, пожалуйста, будут ли какие нибудь проблемы. Не успеют ли аннулировать мой билет, обнаружив пустые места на отрезке от Милана до Флоренции? :-)
Eine_Nixe писал(а) 09 фев 2013, 00:47:можно сказать что были в вагоне-ресторане или ошиблись вагоном и только сейчас поняли что не туда сели.
Lubovch писал(а) 09 фев 2013, 04:26:Добрый день( вернее ночь). Прочла много информации на форуме. Огромное спасибо всем, кто тратит время на такие подробные консультации. Нужен совет, стоит ли сейчас покупать билеты на ж\д на май. Могут ли быть еще скидки. Из Рима до Венеции на нужное мне время ( что бы в Венеции быть хотя бы в 17.30) 7 мая только 78 Евро, на прошлой неделе были 58 . Это на 2-х. Пока разбиралась с сайтом уже подорожали. Попробовала оплатить 78, дошла до конца -глюк. Сообщение Error code : 998 Dear customer, due to some malfunction of the system transaction is unsuccessful. No charges made. Please try again later. “Код ошибки: 998 Уважаемый покупатель, примерно через два-Неисправность системы сделка не удалась. Нет обвинений. Пожалуйста, повторите попытку позже.” Вот думаю - дергаться пробовать еще оплачивать , или через несколько дней опять появиться могут дешевле билеты?
Vovka203 писал(а) 09 фев 2013, 01:52:Излишне.Никто спрашивать не будет.
Eine_Nixe писал(а) 09 фев 2013, 12:50:Контролеры ходят не на каждой станции, но и не один раз, конечно, за всю поездку. Я думаю, что всегда можно сказать про вагон-ресторан. Ну так получилось. Входил контролер, а я как раз в это время был где-то - в туалете, в ресторане... ну не встретились мы, два любящих сердца ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до