Смежные темы:
Милан аэропорт Malpensa (MXP): Терминал, стыковки, транзит
Милан (аэропорт Мальпенса) - поздний прилет, ранний вылет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Why12 писал(а) 05 июн 2016, 00:04:Электричка из Мальпенсы и метро - это разные виды транспорта
wowek писал(а) 05 июн 2016, 06:49:Ехать один перегон в метро это... Правда, правда.
izymryd писал(а) 05 июн 2016, 07:39:wowek писал(а) 05 июн 2016, 06:49:Ехать один перегон в метро это... Правда, правда.
к сожалению, нет времени изучать все подробно. метро указано на карте, все понятно. с наемным транспортом непонятно: какой номер, где остановка и тд. может пойдем пешком, но чемоданы тяжелые. не исключено, что захочется проехать это расстояние.
Bolsen$ писал(а) 01 авг 2016, 14:53:Я понял, что билеты будут действительны в период не более 3-х часов от времени которое я выбрал при покупке. Т.е до полудня можно по ним уехать?
byterek писал(а) 02 авг 2016, 15:37:Существует ли прямой автобус от аэропорта Мальпенса до Монцы?
oldman писал(а) 13 май 2014, 15:13:Максим-Тверь писал(а) 13 май 2014, 13:23:А нужно ли вообще покупать билет заранее он-лайн? 1. Это только для моего удобства или без предварительной покупки можно не купить непосредственно в аэропорту?2. Если покупать, распечатки билета будет достаточно для проезда? (на форуме пишут, да)3. Если я не успею на поезд на время указанное в билете, билет пропадет или я смогу использовать его в следующие 4 часа?
1. Как Вам удобнее. Никакого дефицита нет. Всегда можно взять и на месте.
2. Распечатки достаточно (об этом написано и на сайте). Еще указано, что необходим документ удостоверяющий личность. Но он у Вас и так будет.
Достаточно даже иметь либо код PNR на телефоне по смс или код QR на смартфоне.
3. Билет действителен 4 часа после времени указанного в Вашем букинге.
выдержка с сайта: • Tickets have to be used within 4 hours the time chosen for your travel.
Блокнот писал(а) 05 авг 2016, 17:59: ткните пальцем: где, на каком сайте указано, что купленный он-лайн биле на шаттл Мальпенса-Милано Чентрале действует 4 часа после времени, указанном в билете
к шаттлу (автобусу)?Максим-Тверь писал(а) 13 май 2014, 13:23:на поезд на время указанное в билете,
AndyXmas писал(а) 05 авг 2016, 18:23:Блокнот писал(а) 05 авг 2016, 17:59: ткните пальцем: где, на каком сайте указано, что купленный он-лайн биле на шаттл Мальпенса-Милано Чентрале действует 4 часа после времени, указанном в билете
При чем здесь билетык шаттлу (автобусу)?Максим-Тверь писал(а) 13 май 2014, 13:23:на поезд на время указанное в билете,
Блокнот писал(а) 08 авг 2016, 05:30:А по существу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до