Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Сержпитер писал(а) 12 мар 2014, 10:21:Да через несколько дней спишется, всегда так. На карте их уже не видно. А в инет банке висит как авторизованная но непроведенная операция. Все норм.
Jin1 писал(а) 13 мар 2014, 18:53:Народ, подскажите, нужно летом из Римини на Ж\Д добраться в горы в Ливиньо, куда максимально близко можно подъехать на ж/д?
favoritfx писал(а) 14 мар 2014, 19:51:Добрый день.
Не нашел на сайте перевозчика описание разницы между первым и вторым классом. А чем отличие и что стоит брать?
ребята подскажите пож-та
билеты трениталия начинает продавать за какой срок?
И всегда ли есть ночные поезда, меня больше интересует переезд Рим - Верона, нам в идеале выехать где-нибудь в 23-24-00 и приехать утром в Верону.
Смотрю сейчас на 10 июля, эта да отправления из Рима в Верону по плану (у нас самолет на Москву 11 июля в 13-00) и почему то не показывает ночных поездов, последний идет в 18-00 и прибывает в Верону в 21-00. Или может еще рано просто?
И еще не подскажите какой тип размещения в поезде нам выбрать, чтобы можно было прикорнуть более менее комфортно?
Народ, подскажите, нужно летом из Римини на Ж\Д добраться в горы в Ливиньо, куда максимально близко можно подъехать на ж/д?
Собственно я просто сажусь в поезд с распечатанными билетами и жду контролера, имеющихся кодов достаточно? мне не надо их нигде на вокзале компостировать, обменивать на твердые копии и т.д.?
а вы не знаете как правильно называется купе на сайте трениталия, чтоб можно было его выбрать?
А на месте не знаете сколько стоит билет из Вероны до Дезенцано, на трениталии выскакивает цена 9 евро за человека, а на месте в кассе будет дороже?
Helen_Nsk писал(а) 13 мар 2014, 09:49:(только списание Трениталией -- это я билеты по 9 евро ухватила на поезд Милан-Венеция в июле!).
А что обсуждать? На сайте Трениталии самая достоверная информация - упустили или нет.Klyukva писал(а) 20 мар 2014, 15:30:А я уже упустила возможность купить билеты за 9 евро на начало июня? Милан-Римини или Милан-Венеция. Если есть обсуждение, дайте ссылку, пожалуйста.
Klyukva писал(а) 20 мар 2014, 15:30:Извините за ОФФ. А я уже упустила возможность купить билеты за 9 евро на начало июня? Милан-Римини или Милан-Венеция.
Не, есть на 8 вечера тоже по 9 евро.Helen_Nsk писал(а) 20 мар 2014, 16:48:Например, на 2 июня, дешевые билеты уже расхватали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до