У нас план: Милан - Венеция - Флоренция - Рим - Неаполь (или может быть выбрать что-то еще южнее?)...
А дальше запара...дальше нам надо в Бари, т.к. из Бари летим самолетом на Корфу, куда потом же и возвращаемся.
Мегабас не хочет везти в Бари
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AlexVSh писал(а) 22 июл 2015, 19:58:дальше нам надо в Бари
AlexVSh писал(а) 22 июл 2015, 20:47:еще раз спасибо
Нинок писал(а) 24 июл 2015, 04:04:Liviren
Поподробнее о месте остановки можно? Находится там же, как на сайте на карте указано? Имеются ли какие-нибудь указатели, обозначающие остановку?
prettystar писал(а) 24 июл 2015, 12:24:Спасите-помогите кто знает!
Купила сейчас билеты, но перед этим на сайте не регистрировалась.... Покупала в итальянской версии. Все заполнила, данные карты, после этого выскочило окошечко с подтверждением оплаты и я ввела код активации, который банк мне прислал на телефон. Все. После этого я вернулась на предыдущую страницу и все, никаких билетов.... Я не поняла как так и что с этим теперь делать?
prettystar писал(а) 24 июл 2015, 13:22:Почту указывала. Уже позвонила в банк, они сказали, что деньги не сняты и продавец их почему то не снял и уже не снимет, время прошло.... Посоветовали совершить покупку еще раз
Теперь уже я зарегистрировалась и повторила всю процедуру. На почту пришло уведомление о том, что заказ принят. Но почему то опять не снимают с карты деньги Как то странно все....
Alein писал(а) 24 июл 2015, 13:31:prettystar писал(а) 24 июл 2015, 13:22:Почту указывала. Уже позвонила в банк, они сказали, что деньги не сняты и продавец их почему то не снял и уже не снимет, время прошло.... Посоветовали совершить покупку еще раз
Теперь уже я зарегистрировалась и повторила всю процедуру. На почту пришло уведомление о том, что заказ принят. Но почему то опять не снимают с карты деньги Как то странно все....
Может, с картой Вашей какие-то проблемы? В банке не уточняли?
Мне билеты приходили на почту в течение пары минут после покупки на сайте.
prettystar писал(а) 24 июл 2015, 13:34:А как выглядят билеты? Мне пришло письмо (на французском, в евро покупала), там написаны длинные номера брони, это и есть билеты?
sa6cina писал(а) 27 июл 2015, 11:03:что дает регистрация на их сайте?
sa6cina писал(а) 27 июл 2015, 11:03:от Флоренции до Венеции и обратно на 8 сентября, выходит 10 евро на двоих
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до