Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andrejmagnus писал(а) 04 май 2018, 18:53:Я оплатил билет на Italo, получил код билета на почту, но на сайте данный код билета не обнаруживает, также не пришло письмо с описанием оплаченного билета..
Что в данном случае делать ?
andrejmagnus писал(а) 05 май 2018, 00:10:Tanechek,
на сайте регистрировался, оплачивал со смартфона.
приложил полученное письмо, некоторые символы для безопасности закрашены...
а второго письма о деталях поездки не получил...
andrejmagnus писал(а) 05 май 2018, 00:39:Tanechek, Да, в личном кабинете пусто и при поиске по коду билета пишет:
Information for you
The Ticket Code hasn't been found or is not associated with the specified name and surname.
а почты для связи на сайте нет...
Allseven писал(а) 06 май 2018, 10:47:Ну билеты появились уже в четверг, если я не ошибаюсь, но правда цены пока неадекватные. Видимо продажу открыли а цены ещё не придумали
Mari Leruan писал(а) 06 май 2018, 15:59:Allseven писал(а) 06 май 2018, 10:47:Ну билеты появились уже в четверг, если я не ошибаюсь, но правда цены пока неадекватные. Видимо продажу открыли а цены ещё не придумали
Еще и не все направления есть (я имею в виду традиционные для Итало. Милан-Венеция, например, так и висит на конце июля).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до