Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Scoprit писал(а) 11 сен 2015, 21:45:В сухом остатке по ситуации все вышло, как я и говорил - 1.5-евровые билеты нерезиденты не могут купить.
Scoprit писал(а) 11 сен 2015, 21:45:брать проездной на месяц большинству туристов совершенно нет смысла, с учетом, что обойдётся он в 50+37=87€.
eizo писал(а) 29 авг 2015, 10:16:Я правильно понимаю что за 50 евро получаю доступ к безлимитному проезду?
В смысле пополнять разными билетами по 1,5 евро .
Чейз писал(а) 12 сен 2015, 22:51:Как сказал Ермолай Алексеич Лопахин, я сейчас или зарыдаю, или закричу, или в обморок упаду. Скрины ЧЕГО??
Scoprit писал(а) 13 сен 2015, 12:31:Заряжается любая Unica безо всяких кард-ридеров совершенно на другом сайте.
Как раз большинству это и пригодилось бы. Разница в билетах с полной стоимостью и со скидкой - 6€. Если нерезидент может купить билеты со скидкой, как утверждает Чейз, то карта окупается за 9 поездок! Это даже для "суточников" некоторых выгоднее. А сделать карту легче простого, и никаких фото не нужно. Кассир отсканирует просто фото с паспорта (бред про фото с вебкамер был выше). Вопрос основной остаётся подвешенный - как купить неоезиденту дешёвые билеты. Мне ни автомат, ни кассир на нерезидентскую карты их не могут продать.BAXTER писал(а) 15 сен 2015, 02:03:А нам действительно всем это очень интересно, хоть абсолютному большинству это никогда и не пригодится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до