подскажите, please?...
Спасибо!
Как мне кажется, просто нет свободного купе, в каждом купе уже куплено по одному месту.
Я так понимаю вы пытаетесь купить билет на ночной поезд на Сицилию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
подскажите, please?...
Спасибо!
ultra606 писал(а) 18 апр 2016, 19:37:подскажите, please?...
Спасибо!
Как мне кажется, просто нет свободного купе, в каждом купе уже куплено по одному месту.
Я так понимаю вы пытаетесь купить билет на ночной поезд на Сицилию.
но тогда и второй пассажир проходил как "ребенок"
ultra606 писал(а) 18 апр 2016, 22:27:но тогда и второй пассажир проходил как "ребенок"
А может вообще не нужно указывать второго человека, просто выкупить все купе и всё, цена то за полное купе.
А мы в сентябре покупали билет на ночной в Сицилию, система не давала выбрать места, поэтому не стали рисковать и купили в кассе на вокзале, кассирша объяснила, что есть категории поездов, на которые нельзя выбрать места, но система типа умная, сама дает места рядом.
NataSun писал(а) 19 апр 2016, 06:57:trenitalia молчит насмерть - ответа на вопрос нету
masha_volod писал(а) 19 апр 2016, 12:51:азница билетов Стандарт и Премиум?
АлАр писал(а) 06 май 2016, 10:01:Други, помогите определиться, уже голову сломал.
Поиск помогает мало.
При покупке билетов решил выбрать трехместное купе.
А там есть варианты:
Letto in Cabina A 3 Uomo
Letto in Cabina A 3 Donna
Cabina A 3 Interra
Путем перевода в интернете и поиском по форуму и не только понял, что Uomo - это для мужчин Donna - для женщин Interra - купе целиком
Варианты Uomo и Donna чуточку дешевле, чем когда выбираешь каждому из троих Interra
Вот вопрос и мучает.
Если я укажу каждому из нас троих (а бронь будет одна) вариант letto in Cabina A 3 Uomo, окажемся ли мы в одном купе автоматически?
Или возможны варианты, что окажемся в разных купе?
С учетом того, что уже пролетел с невозвратными билетами один раз, хочется хоть немного сэкономить, но оказаться в разных купе (тем более моим девчонкам в Uomo ) точно не вариант
hellen-k писал(а) 11 май 2016, 07:54:До 11 июня в наличии, имхо. После 11 июня - как будет расписание сформировано, итальянские тоже не все еще. По опыту - Интерсити и Евронайт дольше всех не появляются при смене расписаний. Мониторьте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до