gallasmall писал(а) 25 мар 2013, 21:22:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, поезд Неаполь - Тропеа . На Trenitalia на 29.06.13 туда и 09.07.13 обратно еще ничего не выдает. Рано?
Рано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gallasmall писал(а) 25 мар 2013, 21:22:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, поезд Неаполь - Тропеа . На Trenitalia на 29.06.13 туда и 09.07.13 обратно еще ничего не выдает. Рано?
Kolja100 писал(а) 30 мар 2013, 14:10:А есть ли на региональные поезда проездные на день?
Или как дешевле прокатиться по маршруту - Флоренция Пиза Лукка Флоренция ?
НикК писал(а) 09 апр 2013, 20:28:Собираюсь купить билеты на ночной поезд из Венеции в Рим купе на 4 человека.
Подскажите если в таком купе места для хранения багажа?
Чемодан достаточно большой. Если есть место для хранения, то хватит ли его для объемного багажа?
Persian tramp писал(а) 09 апр 2013, 20:29:НикК писал(а) 09 апр 2013, 20:28:Собираюсь купить билеты на ночной поезд из Венеции в Рим купе на 4 человека.
Подскажите если в таком купе места для хранения багажа?
Чемодан достаточно большой. Если есть место для хранения, то хватит ли его для объемного багажа?
Есть, не беспокойтесь
Eine_Nixe писал(а) 09 апр 2013, 21:10:сидячий или спальный?
YuRock писал(а) 09 апр 2013, 21:58:подскажите, хочу на сайте http://www.trenitalia.com/ купить билет на региональный поезд Тревизо-Венеция, который ходит каждые 15-20 минут.
при покупке нужно выбрать время. вопрос: если я опоздаю на купленное время, могу я с этим билетом сесть на следующий поезд? или нужно будет новй билет покупать?
Persian tramp писал(а) 09 апр 2013, 21:20:Eine_Nixe писал(а) 09 апр 2013, 21:10:сидячий или спальный?
Я так понял, что спальный... Не?
НикК писал(а) 12 апр 2013, 13:18:Кучу времени убил на сайт trenitalia в попытке забронировать билет(постоянно выбиваются всевозможные ошибки)
Скажите реально на ночной поезд взять билет за сутки или в сутки отъезда уже на месте ?
P.S. 23.04 поезд ICN 771 - Венеция - Рим.
italalla писал(а) 09 апр 2013, 22:18:Если покупаете аналогичный билет на вокзале, то срок его действия 6 часов и он безличный.
Helva писал(а) 13 апр 2013, 22:22:Вы ведь имеете в виду, с момента его компостирования 6 часов?
Сам билет (на регионалку) имеет "срок годности" около месяца, на сколько я помню. А вот после компостирования ...
Или что-то изменилось за год?
А за 4 часа действия он-лайн билета спасибо. А то я тут недавно спрашивала об этом)
italalla писал(а) 13 апр 2013, 22:36:Helva писал(а) Вчера, 22:22:
Сам билет (на регионалку) имеет "срок годности" около месяца, на сколько я помню...
Жанна* писал(а) 14 апр 2013, 10:32:Уточните пож. Значит ли это что купив он-лайн билет на регионалку, скажем на 10 мая, я смогу им воспльзоваться 9 июня?
не подскажите если я буду покупать билеты на месте на какую сумму мне расчитывать хотя бы примерно?
на сколько я понимаю необходимо добираться на региональном поезде, на него можно купить заранее билет или хотя бы узнать расписание?
Foxy-roxy писал(а) 16 апр 2013, 19:59:А подскажите, региональные поезда это внутри страны или внутри одной области?
NikolayNemo писал(а) 16 апр 2013, 21:49:Foxy-roxy писал(а) 16 апр 2013, 19:59:А подскажите, региональные поезда это внутри страны или внутри одной области?
страны.
вы можете на регионале от Рима до Милана доехать, но времени это у вас ночь займет.
NikolayNemo писал(а) 16 апр 2013, 22:30:да, это не региональный, скорее всего фречероссо или еще какой я не помню точно, региональный часов 8 будет идти со многими остановками...
билеты если дает купить, значит купить можно)
Foxy-roxy писал(а) 16 апр 2013, 23:47:Билет без обозначения места и конкретного поезда можно купить в терминале или только у кассира? где хочешь
И, например, могу я купить дилетв в Неаполе на поезда от Флоренции до Пизы и от Пизы до Леванто и т.д. без конкретного времени отправления? Это возможно только для какого-то определенного типа поездов? Да, только для региональных поездов.
И как купить волшебные билеты за 9 евро на начало июня? Уже появились до 8 июня и, наверное, многие раскуплены. А на даты после 8 июня появятся чуть позже - никто не знает
Foxy-roxy писал(а) 16 апр 2013, 23:47:И еще на Трениталии я не нашла поездов между Сорренто и Неаполем, там, действительно, нет сообщения?
Заранее спасибо ))
Я правильно поняла это два разных поезда и нужна пересадка?
Elena_Zav писал(а) 21 апр 2013, 02:14:Подскажите что не верно делаю - нужны билеты Рим-Флоренция-Рим на 13 июня
ищу на сайте http://www.trenitalia.com/ выбираю Roma Termini - Firenze S. M. Novella но мне не предлагаются варианты, что я не так делаю?
italalla писал(а) 14 апр 2013, 11:16:Жанна* писал(а) 14 апр 2013, 10:32:Уточните пож. Значит ли это что купив он-лайн билет на регионалку, скажем на 10 мая, я смогу им воспльзоваться 9 июня?
Читать внимательно: ОН-ЛАЙН БИЛЕТ имеет время и дату и действует только 4 ЧАСА ОТ ВРЕМЕНИ И ДАТЫ В НЕМ!!! Билет, купленный в кассе и не прокомпостированный, действует 1 МЕСЯЦ или около того. Билет, купленный в КАССЕ И ПРОКОМПОСТИРОВАННЫЙ, действует в течение 6 ЧАСОВ ОТ ВРЕМЕНИ И ДАТЫ В ЦИФРАХ КОМПОСТЕРА НА НЕМ.
Foxy-roxy писал(а) 24 апр 2013, 10:58:Подскажите, а электронный билет на Интерсити тоже в течение 4х часов действует?
оксана-кузя писал(а) 24 апр 2013, 19:37:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли из Стрезы(о.Маджоре) добраться до аэропорта Мальпенса не заезжая в Милан?
оксана-кузя писал(а) 24 апр 2013, 21:30:из Бергамо в Дезенциано,в автомате или на майских будет проблема(у итальянцев каникулы)
SovaSovunya писал(а) 24 апр 2013, 22:00:Бывают. Зимой ездили на Фречче за 9 из Рима в Неаполь.
Foxy-roxy писал(а) 24 апр 2013, 22:59:SovaSovunya писал(а) 24 апр 2013, 22:00:Бывают. Зимой ездили на Фречче за 9 из Рима в Неаполь.
Можейт, на лето их просто нет или раскупили уже - мне не попались(( Взяла на Интерсити в итоге.
Подскажите еще по камерам хранения - соклько стоят и какие есть особенности при пользовании. Хотим в Пизе и Милане побывать трантизом. В идеале хотели оставить багаж на вокзале часа на четыре.
italalla писал(а) 24 апр 2013, 23:04:[quote="Foxy-roxy";p=3762715
Когда я сдавала багаж, каждое место стоило 3 евро, независимо от размера и времени хранения (по минимуму, может, если на много часов оставляете, цена увеличивается).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться