Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
yuri_doma писал(а) 08 апр 2014, 11:32:Подскажите, билет (4-х часовый), купленный на региональный поезд через интернет, имеет такой же типоразмер при распечатке, как и билет, купленный в кассе, или имеет другую форму? Я спрашиваю, потому как понимаю, что его тоже надо отмечать на валидаторе, а гнездо под билет там стандартное
! Цена на региональные поезда не меняется от времени и места покупки поэтому покупка их онлайн не очень оправдана.
Цена в кассе перед отправлением будет такая же.
! Билеты на региональные поезда не имеют закрепленного места и времени отправления поэтому
перед посадкой их надо обязательно ЗАКОМПОСТИРОВАТЬ в специальных валидаторах.
Валидаторы проставляют на билете дату и время. С этого момента ваш
билет действителен в течении ближайших 4 часов (если билет куплен онлайн) и 6 часов (если куплен в кассе или автомате).
! Билеты онлайн можно приобрести на региональные поезда только за неделю. Цены на них на сайте тоже появляются
за семь дней.
yuri_doma писал(а) 08 апр 2014, 13:48:и с какого времени действуют 4 часа, если я купил например на послезавтра???
Но если вы купили по интернету билет на послезавтра на региональный поезд ,то вы же какой то конкретный поезд выбрали при покупке, с каким то конкретным временем отправления.
! Билеты на региональные поезда НЕ ИМЕЮТ закрепленного места и времени отправления поэтому
перед посадкой их надо обязательно ЗАКОМПОСТИРОВАТЬ в специальных валидаторах.
Тут очевидно суть в том, что покупая на поезд без определенного времени отправления , без выбора конкретного поезда( ну как разовый билет в метро) вы должны его прокомпостировать перед посадкой.А если вы купите по интернету билет на конкретный поезд и именно на нем поедите ,то и нужды в компостировании нет.
yuri_doma писал(а) 08 апр 2014, 14:24:тогда в кассе выгоднее брать,
yuri_doma писал(а) 08 апр 2014, 14:35:Было бы хорошо, если бы автор темы "Ж/д транспорт Италии - поезда, маршруты, билеты, тарифы, основная информация, FAQ" подправил раздел про региональные поезда, а после внимательного разбирательства, всплывают нюансы......
Могу ли я вернуть билеты суперэконом по 9 евро? Планы немного меняются.
oldman писал(а) 08 апр 2014, 20:07:Могу ли я вернуть билеты суперэконом по 9 евро? Планы немного меняются.
Нет, не можете. Билеты по этому тарифу невозвратные.
Allion 2002 писал(а) 15 апр 2014, 03:04:Ребята, цена 68 евро на ночной поезд Рим-Верона, 10 июля, на 2-х ведь нормальная цена?
Из Рима отходит в 22-35, пересадка в Падове в 5 утра, и в 6-40 мы в Вероне.
Раньше был поезд в 23-00 из рима прямой до Вероны, но сейчас пока его система не показывает.
Allion 2002 писал(а) 15 апр 2014, 08:58:25 евро это до Падуи и еще 9 евро с Падуи до Вероны.
nik4213 писал(а) 15 апр 2014, 15:50:Здравствуйте, смотрел на сайте после 2 августа пишет, что все места проданы, это я просто слишком рано смотрю билеты или действительно уже нету?
Направление Пиза- Рим
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до