Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
для ребенка до 2 х лет билет/бумажка/ что-нибудь еще из кассы на поезд не нужно???? А на электричку???
где найти схему расположения мест в 7 вагоне Frecciargento????
В билете написано Train: Frecciargento 9437.
Я купила билеты на FRECCIABIANCA 9851 с местами 8D. 8C. 7D. 7C,
Alli_K писал(а) 31 май 2013, 11:32:Обменять наверное не получиться, а вот попросить поменяться местами можно. Кстати, может нам подскажут как на итальянском звучит просьба такого характера??? Еще раз спасибо!!!
Alli_K писал(а) 31 май 2013, 11:32:Обменять наверное не получиться, а вот попросить поменяться местами можно. Кстати, может нам подскажут как на итальянском звучит просьба такого характера??? Еще раз спасибо!!!
Alli_K писал(а) 31 май 2013, 13:15:Да, начнем конечно с того, что сядем вместе, а там если кто подойдет - теперь знаю, что сказать. Понимать ответ уже будем на пальцах )) по реакции. Как на Ваш взгляд в субботу в 14-30 много народу курсирует во Флоренцию?
А за сколько до отправления можно рассаживаться по вагонам?
Alli_K писал(а) 31 май 2013, 13:15:Да, начнем конечно с того, что сядем вместе, а там если кто подойдет - теперь знаю, что сказать. Понимать ответ уже будем на пальцах )) по реакции. Как на Ваш взгляд в субботу в 14-30 много народу курсирует во Флоренцию?
А за сколько до отправления можно рассаживаться по вагонам?
Alli_K писал(а) 01 июн 2013, 22:45::!: Извините, но в мобильной версии еще не научилась ставить плюсики. А вот с компа другое дело...
Alli_K писал(а) 03 июн 2013, 10:27:Друзья, я правильно понимаю, что электронного билета в поездке на поезде Frecciargento достаточно, а для региональных поездов нужно предъявить электронный билет в кассе, чтобы получить билет для компостирования???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до