Аня Р. » 12 июн 2016, 20:33
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов по транспорту Неаполитаны:
1). В прошлом году пользовалась таким разъяснением: "Обычный турникет вас по проездному не пустит (если вы по нему уже проходили, т.е. «валидировали» его), поэтому следует проходить через открытый турникет. Чтобы избежать непонимания со стороны контролера, можно показать ему карту, он кивнет, и вы спокойно пройдете." Действительно, пропускали так в метро по прокомпостированным билетам. А сейчас стала внимательно читать, что написано на сайтах ANM и UnicoCampania, они пишут, что билеты надо валидировать каждый раз: "Il biglietto va convalidato ogni volta che si accede a un diverso mezzo di trasporto." Или "È obbligatorio convalidarlo al primo utilizzo e su ogni mezzo di trasporto ANM utilizzato." Не изменилось ли что-нибудь с прошлого года? Не поставили ли там какие-нибудь продвинутые валидаторы вроде венецианских?
2). Собираюсь жить на станции Portici-Ercolano, насколько я поняла, туда ходят некие поезда метро, которые принадлежат Трениталии. Как опознать эту ветку на вокзале Гарибальди?
3).Трениталия пишет, что поездка от Portici-Ercolano до Pietrarsa (одна остановка) стоит 1.50. А UnicoCampania говорит, что простая поездка" из Портичи в Портичи требует билета UAC, который стоит 1.00. Как вы думаете, можно ли ехать по такому билету?
3). Сайт Трениталии предлагает мне при поездке из Портичи в Салерно 8 июля пересаживаться на автобус в Т. Аннунциата, эти автобусы прямо в их расписании прописаны и включены в билет. Видимо, там ремонт какой-то у них, потому что уже 22 июля рисуют прямые поезда каждые полчаса, которые они называют "Метрополитана". Кто-нибудь видел такие автобусы, как происходит пересадка на них, где их найти, и ждут ли они поезд при опоздании?