Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Арья писал(а) 16 апр 2019, 22:12:1. При регистрации на сайте у меня в личном кабинете появится электронная версия CartaFRECCIA?
2. Я смогу с ней приобрести билет на поезд Intercity по тарифу Cartafreccia Special?
3 Непосредственно в поезде мне нужно показать распечатку билета и этой карты из личного кабинета?
4. Если я хочу приобрести два билета по этому тарифу, карта нужна на обеих?
Арья писал(а) 16 апр 2019, 22:21:можно ли купить
Driver--66 писал(а) 17 апр 2019, 21:18:Нужна помощь. Не выдаёт форму, для паспорта
Driver--66 писал(а) 18 апр 2019, 08:26:Что не так ?
hellen-k писал(а) 02 фев 2018, 13:39:1. Если вы четко следовали инструкции, но у вас не получилось зарегистрироваться, то это не значит, что инструкция неправильная. Это значит, что вы не четко следовали инструкции.
2. Если у вас не получилось зарегистрироваться, следуя инструкции, для новой попытки необходимо использовать новый адрес электронной почты (потом его можно заменить).
Driver--66 писал(а) 18 апр 2019, 17:33:Указал другую почту, всё сошлось. Наверное глюк такой.
hellen-k писал(а) 02 фев 2018, 13:39:2. Если у вас не получилось зарегистрироваться, следуя инструкции, для новой попытки необходимо использовать новый адрес электронной почты (потом его можно заменить).
необходимо ввести ваш логин и пароль (после поздравлений вы получите еще одно письмо, в котором они будут указаны, сохраните его, чтобы восстановить данные, если забудете).
Вписываете UserID (то есть логин, ник) и сразу нажимаете suggerisci (чтобы сто раз не заполнять анкету) - машина предложит вам незанятые варианты, если ваш вариант не проходит, из них и выбираете. Пароль минимум 8 знаков, я не извращаюсь, использую только цифры.
Ekaterina632 писал(а) 27 июн 2019, 15:45:Как теперь добраться до личного кабинета?
вы неправильно вводите логин
Ekaterina632 писал(а) 27 июн 2019, 15:57:Этот USER-ID я и ввожу при попытке попасть в личный кабинет. Это неправильно?
Может просто глюк?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до