getz62 писал(а) 08 мар 2015, 20:05:Да, по телефону,они мне тоже так говорили, но когда написала письмо, ответили очень вежливо, что постараются нам засчитать эту скидку. Буду ждать начала рабочей недели.
Рабочей недели дождалась, в ответ тишина. Звоню в отдел бронирования, они отсылают в головной офис, только телефон не дают, пишите письма. Пишу, через день перезванивает девушка Дарья, говорит, что скидку нам посчитали, просит сообщить наши данные, реквизиты банковской карты, я все сообщаю, она обещает, что с нами свяжутся из главного офиса и билеты будут у нас. Проходит еще несколько дней, Тишина, снова несколько дней, шлю сообщения, в конце пообещала, что если не ответят, приеду в офис, ответили, ждите, с Вами свяжутся. Жду, позвонила в отдел бронирования, на наши фамилии никакой брони не поступало, Единственная радость- деньги с карточки никто не снял.
Пришла к выводу, что меня бережет ангел хранитель, не стоит мне лететь этой компанией, заблокировала карточку. Поехала в родное Трансаэро и сразу купила билеты до Рима, цена конечно получилась выше, но все сразу сложилось.