Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alli_K писал(а) 03 июн 2013, 11:14:Почитала - такого не нашла о чем вы пишете. Я покупала билеты с пересадкой, т.е. от начального пункта до конечного ( сначала на поезде потом на электричке) и в письме прислали один на всех билет на поезд и каждому отдельный билет на электричку. В письме есть строка Consegna del biglietto: Biglietto Elettronico или Biglietto Elettronico regoinale. А вот еще на билетах на электричку написано, что они действительны в течении 4-х часов.
Алиссия писал(а) 04 июн 2013, 18:39:Помогите пожалуйста! Я понимаю, что скорее всего эта тема не раз обсуждалась, но прямо сейчас мы уже в Венеции и нет возможности прочесть весь форум.
У нас билет до Флоренции frecciargento 9419 и потом до Милана frecciarossa 9526. Они были куплены через инет и напечатаны. Это и есть наши билеты? Мы не должны их на что то менять и валидировать?
Есть так же региональный билет из Милана до Бергамо, он тоже напечатан на обычном принтере, но там по английски написано, что валидировать не надо и это и есть билет.
Птица Феникс писал(а) 07 июн 2013, 10:20: Это вот не глюк, да? Между 04:52 и 15:20 действительно нет поездов? Или может мой браузер что-то от меня скрывает? )
italalla писал(а) 07 июн 2013, 10:30:Тем более, ни один из указанных купить сейчас нельзя. Там задействованы регионалки, на которых продажи пока нет.
Буду надеяться на то, что ближе к делу добавят какую-нибудь электричечку. Спасибо!
Mamysia писал(а) 10 июн 2013, 23:33:Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста!
Пытаюсь купить билеты на сайте TrenItalia Rimini-Venezia S. Lucia на 13 июня туда-обратно.
Туда все нормально отправление в 7.30 13.06.2013, а обратно в 19.43 НО дату выдает 14.06.2013!
Не пойму, почему на следующий день? Мне надо в этот же вечер обратно...
Я конечно попробовала сначала запросить билеты только туда, потом добавить обратный и дату возврата поставила 12.06.2013 и тогда сайт выдает обратные билеты на 13.06. Но я не знаю правильно ли это?
ДимаБ писал(а) 15 июн 2013, 19:12:Друзья! Нужна подсказка или, что еще лучше, инструкция как правильно приобрести билеты Генуя-Флоренция, чтобы можно было на пару часов по пути десантироваться в Пизе(сын мечтает) и продолжить путь по тем же билетам(или проще купить отрезками). Где-то попадалось раньше на форуме, не могу найти.
С сайтом ж.д. вообще первый раз буду иметь дело.
Заранее благодарен.
ДимаБ писал(а) 15 июн 2013, 21:30:Спасибо плюсанул.
Теперь еще одна засада. Только что покупал билеты Флоренция -Верона, и только когда распечатал , увидел, что вместо заказанного 6-го августа, выдали билеты на 7-е.Что делать, куда и как обращаться?
ufotk писал(а) 19 июн 2013, 23:35:Всем доброго дня! Я наверное из тех, кто повторяет вопросы, но все же
Пытаюсь купить Венеция-Милан на 12 августа. Выдает только один поезд. На 4 августа поездов много, а с 5 по 31 августа только один поезд... Что это может означать? Что билеты раскуплены или просто продажа еще не открылась на другие варианты отъезда из Венеции?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до