zhekas писал(а) 21 май 2014, 12:23:Друзья, подскажите, ходят ли сейчас региональные поезда от Рима до Неаполя ? Если да, то реально ли купить на него билет на месте ? Сайт жд дорог Италии показывает только скоростные поезда.... Сколько стоит в среднем билет на этот региональный поезд ?
Lazarev_M писал(а) 21 май 2014, 11:21:подскажите, пожалуйста! Нужно купить билеты на поезд Флоренция-Монтероссо-аль-Маре на 9 августа 2014. На сайте trenitalia пишет No Travel Solution Found. Еще рано покупать билеты или поезд туда не идет? Та же проблема с билетами Монтероссо-аль-Маре в Рим на 13 августа, пишет, что нет вариантов.
Друзья, подскажите, ходят ли сейчас региональные поезда от Рима до Неаполя ? Если да, то реально ли купить на него билет на месте ? Сайт жд дорог Италии показывает только скоростные поезда.... Сколько стоит в среднем билет на этот региональный поезд ?
Lazarev_M писал(а) 21 май 2014, 11:21:Добрый день,
подскажите, пожалуйста! Нужно купить билеты на поезд Флоренция-Монтероссо-аль-Маре на 9 августа 2014. На сайте trenitalia пишет No Travel Solution Found. Еще рано покупать билеты или поезд туда не идет? Та же проблема с билетами Монтероссо-аль-Маре в Рим на 13 августа, пишет, что нет вариантов.
Спасибо заранее.
Кот Обормот писал(а) 21 май 2014, 12:42:Там все варианты с региональными поездами.
oldman писал(а) 21 май 2014, 12:35:то zhekas
Ходят, штук 7-8 в день примерно через каждые 2 часа. Билеты спокойно покупаются на месте. Стоит билет 11.20 евро.
zhekas писал(а) 21 май 2014, 13:06:Не подскажите сколько в пути по времени идёт такой поезд ?
алевтина писал(а) 21 май 2014, 13:24:Добрый день. Не подскажите, можно ли покупать из своего кабинета билеты другим пасссажирам, то есть пассажиры в билете - другие - а покупатель - зарегистрированный пользователь, который с ними не едет.
алевтина писал(а) 21 май 2014, 13:24:Добрый день. Не подскажите, можно ли покупать из своего кабинета билеты другим пасссажирам, то есть пассажиры в билете - другие - а покупатель - зарегистрированный пользователь, который с ними не едет.
Кот Обормот писал(а) 21 май 2014, 12:42:Поэтому их видно только за неделю до выезда.
Не волнуйтесь уедете. На реджионале стоимость не увеличится. Скоростной поезд вижу на плече Пиза - Ла Специя один раз в день. Не вижу смысла в него упираться.
oldman писал(а) 21 май 2014, 14:14:
Плохой совет.
Juliette18 писал(а) 21 май 2014, 20:04:Здравствуйте! У меня очень много вопросов. Кто знает - ответьте, пожалуйста.
1) Я зарегистрировалась на сайте и купила билеты в одно направление. Сейчас немного беспокоюсь: почитала, что пользоваться картой CartaFRECCIA имеют право только итальянцы. При покупке билетов у меня автоматически проставилась это карта. Её бонусами я не пользовалась. Как думаете, не будет ли никакой проблемы с этим?
2) Я купила билет за 28 евро с пересадкой в Болоньи, маршрут Рим-Римини. Я правильно сделала или в день отправки билеты имеются дешевле?
3) Вопрос связан со втором. Маршрут обратно рано утром покупать заранее стОит?
4) Как часто бывают "подарки" от Trenitalia? Читала, что бывали скидки на 10 евро на один билет.
Спасибо большое)
samatom писал(а) 21 май 2014, 21:04:Добрый день!
1) Будут. Контроллеры попросят Вас её предъявить.
2) Имхо, это хорошая цена. Не дешево, но и не дорого. 500 км за 1350 руб. Но, например, на 10 июня есть за 14.70 евро. Но таких билетов очень мало.
3) тут я пас
4) есть один чит (С ним Вам бы вышло 18 евро. Чит проверен, реальный) - Re: Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia. Часть 2
Здравствуйте! У меня очень много вопросов. Кто знает - ответьте, пожалуйста.
1) Я зарегистрировалась на сайте и купила билеты в одно направление. Сейчас немного беспокоюсь: почитала, что пользоваться картой CartaFRECCIA имеют право только итальянцы. При покупке билетов у меня автоматически проставилась это карта. Её бонусами я не пользовалась. Как думаете, не будет ли никакой проблемы с этим?
2) Я купила билет за 28 евро с пересадкой в Болоньи, маршрут Рим-Римини. Я правильно сделала или в день отправки билеты имеются дешевле?
3) Вопрос связан со втором. Маршрут обратно рано утром покупать заранее стОит?
4) Как часто бывают "подарки" от Trenitalia? Читала, что бывали скидки на 10 евро на один билет.
Спасибо большое)
oldman писал(а) 17 май 2014, 23:41:Если время в пути для Вас не так критично, то в течении дня из Рима в Венецию ходят два поезда Интерсити (один в районе 10 утра, другой днем около 15).
Их пока нет в расписании после 14 июня, но они вот вот должны появиться, надо мониторить. На них билеты можно будет взять в пределах 19 евро за человека.
Kaktus88 писал(а) 29 май 2014, 23:15:И вообще, проблематично ли ехать вдвоем на поезде, если язык на уровне-привет-пока.
Kaktus88 писал(а) 29 май 2014, 23:15:У кондуктора могут возникнуть какие-то вопросы?
Kaktus88 писал(а) 29 май 2014, 23:15:2)Заюзать чит - Re: Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia. Часть 2
Этим и занимаюсь)Сейчас как раз на двадцатых страницах.
Kaktus88 писал(а) 29 май 2014, 21:34:Может быть, я рано покупаю и стоит повременить с покупкой билетов, чтобы появились более выгодные варианты?
Буду признательна, если еще подскажете, нужно какие-то отметки ставить или это акция ("Покупать рейс на субботу по акции 2 билета по цене одного") автоматически появляется?
Очень хочется побывать в Венеции, а поехать туда на полноценный многодневный осмотр пока не получается.
nata_121 писал(а) 03 июн 2014, 15:37:ДД уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам за помощью. Ситуация такая: прилетаем в Милан (Бергамо) 12 сентября в 16,10. Оттуда нужно добраться до Фано. Помогите пожалуйста составить маршрут. Это мой первый опыт самостоятельного путешествия и нужна Ваша помощь
flurry писал(а) 03 июн 2014, 22:14:Здравствуйте!
Подскажите, у меня билет с пересадкой. Цена на сайте стоит одна - 9 евро. 9 евро - это цена на обе составляющие маршрута? и стоит ли заранее брать такие мелкие билеты? или можно прямо там купить?
flurry писал(а) 03 июн 2014, 22:14:Здравствуйте!
Подскажите, у меня билет с пересадкой. Цена на сайте стоит одна - 9 евро. 9 евро - это цена на обе составляющие маршрута? и стоит ли заранее брать такие мелкие билеты? или можно прямо там купить?
Persian tramp писал(а) 03 июн 2014, 22:47:Мы должны догадаться, о чем речь? Маршрут напишите.
flurry писал(а) 03 июн 2014, 23:21:Бергамо - Тирано )
Marusya Vasilevna писал(а) 05 июн 2014, 09:12:Развейте мои сомнения: перед покупкой билета на Трениталии зарегистрировалась, и в билете, который пришел на почту, рядом с именем и фамилией указан "Loyalty code" - специально ничего не вводила. Не получилось ли так, что я купила билеты для резидентов Италии? Тариф везде указан супер-эконом. Смущает, что билеты дешевые: на начало сентября Милан-Венеция, Венеция-Римини, Римини - Милан все билеты по 9 евро.
ryan писал(а) 11 июн 2014, 07:53:Собственно как получить сам билет купленный на trenitalia находясь в России или допустим где его распечатать в Мюнхене?
отменили эти билеты по 29евро смарт2 которые
и прямых поездов тоже нет
Нашёл самые дешёвые билеты на trenitalia это по 55евро с пересадкой в Вероне.
ryan писал(а) 11 июн 2014, 10:52:ночной он самый оптимальный для заселения в отель в первой половине дня и рейсы перелёта тоже для него больше подходят,
На bahn щас смотрю - 1 person in compartment - 54евро, 1 person in 6-berth cabin - 74евро. Что значит первый вариант и первая колонка Europa-Spezial Italien ??
ryan писал(а) 11 июн 2014, 12:24:в прошлом году покупали билеты примерно в середине июля может поэтому и были ночные поезда
думал 6 местные только сидячие, мы так ехали)
Europa-Spezial Italien - я нормально могу его покупать да? а то может он с оговоркой какой-нить скрытой рас дешевле. кароче главное потом всё корректно купить без проблем потом чтоб
DimkinaAlenka писал(а) 11 июн 2014, 21:53:Добрый вечер, подскажите самый бюджетный вариант поездом Венеция - Рим, и обратно. На даты 3 июля - 7 июля. Нас 2 взрослых и ребёнок.
Мы нашли на Italotreno 226 евро и на Trenitalia 246. Как то дороговато.
Есть ли смысл подождать, цены могут опуститься?
И ещё, читала, что есть ночные поезда подешевле, но что-то не могу найти, где их глянуть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться