Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
daikiri писал(а):Подскажите траспортное сообщение с другими городами Сицилии. Где можно посмотреть поезда-автобусы? (помимо трениталии) и ещё есть ли какой-то ночной шаттл из аэропорта Катании в Таормину?
Людь писал(а) 03 авг 2011, 16:38:Вот ещё небольшая проблемка... Форум облазил, но видимо плохо искал! Помогите если можете советом:
Нужно добраться из Палермо в Катанию, как это сделать? Поезд, автобус... Сколько может стоить такси (4 человека - если это важно) ???
Заранее благодарен!
Людь писал(а) 03 авг 2011, 16:38:Вот ещё небольшая проблемка... Форум облазил, но видимо плохо искал! Помогите если можете советом:
Нужно добраться из Палермо в Катанию, как это сделать? Поезд, автобус... Сколько может стоить такси (4 человека - если это важно) ???
Заранее благодарен!
Красносельский писал(а) 03 авг 2011, 20:43:Про такси:
цены - это просто писец!! Очень дорого.
Неделю назад:
От аэропорта Катании до отеля на побережье. Днём.
По навигатору засекли расстояние - 4,9 км.
Заплатили по счетчику 29 евро. Из них 3 евро была посадка. Остальное набежало за это расстояние.
И это не ошибка. Нас была большая компания. Брали 3 машины.
Обратно в порт ехали ночью. Заказали такси через отель. Заплатили по 30 евро за рейс. Отвозили партиями, на 1 машине. Уже без счётчика.
Офигели от ценника!
koralll писал(а) 16 июн 2014, 22:19:А днем хотим съездить на пляж. Читала, что хороший пляж в Чефалу. Подскажите, пожалуйста, как туда добраться из центра Катании.
koralll писал(а) 16 июн 2014, 22:19:Добрый день, уважаемые. Мы сегодня первый день в Катании. Вечером записались на экскурсию на Этну. А днем хотим съездить на пляж. Читала, что хороший пляж в Чефалу. Подскажите, пожалуйста, как туда добраться из центра Катании. Живем у Университетской площади и площади Дуомо.
Или посоветуйте, пожалуйста, пляжи в самой Катании.
lunniks писал(а) 26 авг 2014, 14:22:Никак не найду нигде информации, ходит ли автобус между Кастеламаре дел Голфо и Скопелло на Сицилии? Буду благодарен за информацию. И не могу сориентироваться с автобусом от Кастеламаре дел Голфо до Трапани. Он проходящий должен быть из Палермо, а вот какой и в какое время не могу найти. Сайты региональных автобусных компаний сводят меня с ума.
lunniks писал(а) 28 авг 2014, 12:23:Что-то не получается у меня( вот что пишет:
Itinerario CASTELLAMMARE DEL GOLFO - TRAPANI-PORTO del 29/09/2014
Nessun itinerario trovato. Si prega di provare con dati differenti, grazie.
При том что пункты я выбирал из предложеных выриантов
Автобус RUSSO (истинно русское название)) я видел, а он идет через Скопелло разве?
lunniks писал(а) 28 авг 2014, 14:01:По AST пробовал и так и этак, одинаково. И из Палермо и из Кастеламаре.
По RUSSO спасибо, нашел! 4 раза в день только идет автобус, наверно придется на такси добираться. Но расписание заламинирую и сохраню)
Shirokovskikh писал(а) 28 авг 2014, 17:10:Добрый день
Прилетаем в Катанию в понедельник 15:55,
нужно добраться до Виагранде Via Antonio Aniante, 3 95029 .
Подскажите варианты автобусов или иные способы добраться (про такси знаю, примерно 55 евро стоит радиотакси)
germiy писал(а) 21 апр 2015, 19:08:Ребята подскажите пожалуйста.есть такая задача6
08.05.Где то около 18:00 Сдаем яхту в ПортаРосса и к 4 утра следующего дня надо быть в Катанском аэропорту что бы улетать.
Есть поезд Мессина - Катания в 21:45,но чем от туда добраться до Мессины.Рядом крупный городок Tonarrello.
Или может кто автобус какой который ночью идет подскажет до Катании.
a.kostrov писал(а) 13 авг 2015, 07:53:Подскажите, пожалуйста, как добраться от аэропорта Пунта Райзи, общественным транспортом до Монделло и сколько это будет стоить?
expl0rer писал(а) 05 авг 2015, 22:26:Добрый день,
Будем жить в Сиракузах. Есть жаление осуществить две поездки:
1. В пятницу - в Ното
2. В субботу - в Вендикари + Cala Moche (пляж)
В общем, то можно поменять местами, если это что-то меняет. Нас трое с ребенком (12 лет), но никто из нас машину не водит.
Как можно туда добраться?
Sportsman1987 писал(а) 30 сен 2015, 14:14:При планировании своего маршрута по Сицилии наткнулся на ужасающую вещь) не могу найти ни одного прямого автобуса из Трапани в Палермо.
interbus Трапани даже в списке городов не выдаёт, например.
Rome2Rio предлагает доехать до аэропорта Трапани и оттуда уже прямой шаттл.
Ещё предлагает автобус Russo, но не из Трапани отправляется, а из Valderice (проходящий из San Vito), до которого тоже нужно добраться.
Короче, я в замешательстве. Посему вопрос - реально прямого ничего не ездит или у меня интернет/голова (ненужно зачеркнуть) неправильно работает?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться