Сообщение Тренто-Гарда

Общественный транспорт в Италии: ж/д Trenitalia и Italo, метро в Риме и Милане, междугородние автобусы, внутренние перелёты и трансферы. Как добраться из одного города Италии в другой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Тренто-Гарда

Сообщение Eine_Nixe » 25 мар 2011, 13:29

Хотим на месяц летом остановиться в Тренто, не могу найти транспортное сообщение (помимо машины) с Гардой. Интересует автобусная линия, насколько я знаю, что-то должно ходить без пересадок. Кто-нибудь сталкивался?
Пока нашла только 205 автобус, но странно, что маршрут у него долгий (полтора часа), на машине же там 30 минут от силы..

http://srvtt.pegasus.it/OrariDiLinea/Or ... 20205A.pdf
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6
паром на Сицилию

Re: Сообщение Тренто-Гарда

Сообщение chonkin » 25 мар 2011, 23:31

простите, а что в Тренто делать месяц летом?? просто любопытно даже...
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Re: Сообщение Тренто-Гарда

Сообщение Eine_Nixe » 26 мар 2011, 00:12

Ну я понимаю, что Рим или Флоренция звучит круче , но Тренто - тоже неплохое место, мне нравится К тому же Тренто очень удачно на мой взгляд расположен: близко к Гарде (а цены не как на Гарде ), около часа до Вероны, 2 часа до Милана, 2 часа до Венеции, также окружен аэропортами (Веронский, Миланский, Бергамский и тд). Тренто - сам по себе не совсем малюсенький городок, не такой туристический, тоже плюс .
Если подскажете еще локационные точки в районе Гарды, тоже буду признательна. И вопрос транспорта остается
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовТранспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться

Включить мобильный стиль