Куда приходят автобусы в Lido di Jesolo?

Общественный транспорт в Италии: ж/д Trenitalia и Italo, метро в Риме и Милане, междугородние автобусы, внутренние перелёты и трансферы. Как добраться из одного города Италии в другой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Куда приходят автобусы в Lido di Jesolo?

Сообщение Nooxyd » 20 июн 2012, 11:47

Товарищи подскажите пожалуйста, прилетаем в Венецию Марко Поло, потом едем в Лидо , я так понял что от аэропорта ходят автобусы до Лидо, а вот куда конкретно они приходят я не нашел, отель Storione, можете на карте тыкнуть или на пальцах объяснить?
Спасибо
Nooxyd
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1
такси в Риме
Похожие темы

Re: Автостанция в Lido di Jesolo

Сообщение Hoa_hong_gio » 20 июн 2012, 12:28

от аэропорта вы сядете на автобус у стойки № 3 (точнее у столба на улице, билет кстати можете купить или в автомате у столба и там же прокомпостить или в аэропорту) который за час привезет вас на автостанцию в Лидо ди Езоло, а там уже вы можете пересесть на другой автобус к вашему отелю. Сейчас подниму свои прошлогодние записи и отпишусь...ну вот на автостанции уже в самом Езоло ваш автобус № 3 (по кр. мере так было год назад), конкретную остановку, увы не помню... спросите уже на месте

хотя... ТС, а ваш отель это вот это http://www.hotelstorione.it/en/dovesiamo ? если так то я вас обманула, простите... вам надо на автобус № 2 (судя по инфе с сайта отеля: All the bus lines stop at the station in Piazzale Picchi and from there take bus No.2 for Cortellazzo continue for approximately 2 miles and stop about 200 meters before the square of Milano (Piazza Milano) www.atvo.it )
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)
Hoa_hong_gio
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 31

Re: Куда приходят автобусы в Lido di Jesolo?

Сообщение Nooxyd » 20 июн 2012, 15:58

Да отель этот, автобус №2 это уже по городу или от Аэропорта?
Обратно в аэропорт по той же схеме ехать?
Nooxyd
новичок

Сообщение Hoa_hong_gio » 20 июн 2012, 16:01

автобус № 2 по городу от автостанции, обратно да, по той же схеме... автобус № 2 + автобус от автостанции... вообще там все близко... можно конечно и пешком, но вы ж с вещами...
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Hoa_hong_gio
путешественник

Сообщение Nooxyd » 20 июн 2012, 16:02

А автобус который от аэропорта на нем просто будет написано марко-поло - лидо?
Nooxyd
новичок

Сообщение Hoa_hong_gio » 20 июн 2012, 16:06

автобус у стойки (столба) № 3, на нем будет написано венеция-аэропорт-езоло... примерно так
Катар - 01.2024
Hoa_hong_gio
путешественник

Сообщение Nooxyd » 20 июн 2012, 16:15

Спасибо огромное) Билетик надо покупать на межгород на стойке ATVO а по городу уже в городе на вокзале?
Nooxyd
новичок

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовТранспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться

Включить мобильный стиль