Общественный транспорт в Италии: итальянская ж/д Trenitalia, метро Рима Милана, междугородние автобусы в Италии, городской транспорт в Италии, такси из аэропорта, трансферы, как добраться из одного города Италии в другой, внутренние перелеты между городами Италии
Сейчас этот форум просматривают: Lamantine и гости: 4
Выписали ж/д билеты Rail Europe по маршруту Ницца - Флоренция с 2 пересадками. Система нам выдала единым билетом вариант со следующими стыковками:
1. Ventimiglia - стыковка 15 минут! 2. Milano Centrale - стыковка 20 минут.
В билетах номера платформ не указаны. Насколько реально так быстро сориентироваться на этих вокзалах и успеть пересесть? Туристы хорошо знают английский, но не знают итальянский...
Если кто-то ориентируется на этих вокзалах - буду признательна за любую информацию, которая поможет сориентироваться на местности.
Меня конечно, больше беспокоит Милан. Вентимилья, насколько я понимаю (нашла фото в сети) - Маленький вокзальчик - там все близко и более менее ясно. А вот Милан - с трудом представляю. Надеюсь, что платформы при таких стыковках будут расположены близко, на авось надеяться не хочется.
Inna777 писал(а) 03 июл 2013, 12:36:2. Milano Centrale - стыковка 20 минут.
Абсолютно достаточное и комфортное время для пересадки при условии, что первый поезд не опоздает. Везде висят табло, вышли из поезда, дошли до начала платформы, посмотрели табло и пошли на нужную. Никаких переходов на разные уровни и т.д. на этом вокзале нет.