Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЕленаУфа писал(а) 02 апр 2014, 17:49:Возникло желание отдохнуть летом в Италии на побережье, выбрали Террачину.
Из нашего города можно относительно недорого долететь авиакомпанией С7 в Верону. А вот как потом добираться до Террачины общественным транспортом?
В Террачине, я так поняла, ж\д станция не работает? Подскажите пожалуйста, как быстрее и бюджетнее добраться с детьми и багажем и примерную стоимость.
Причины такого выбора маршрута могут быть разными. К примеру я, для красивой визовой истории, хочу штамп итальянского шенгена. А приспичило мне именно на юг, хоть тресни . Прямые перелеты до Италии да еще и по возвратному тарифу (а s7 дает именно такой), в т.ч. на Рим, не так и дешевы. На свои даты ничего оптимальнее перелета в Верону и дальше по жд я не нашла. Но согласна с Вами, если не зацикливаться на Вероне и, к примеру, рассматривать перелет до Рима с пересадкой в других странах, можно что и найдется подешевле.Tilins писал(а) 03 апр 2014, 10:32:С прилетом в Верону и отдыхом в Террачине никакой экономии от относительно дешевых билетов до Вероны не получится.
Agafa P. писал(а) 03 апр 2014, 11:33:Настоятельно прошу не обсуждать в этой теме маршрут Верона - Неаполь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться