Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lmarfa писал(а) 07 авг 2015, 01:09:что делать в подобной ситуации
Lmarfa писал(а) 07 авг 2015, 01:09:одновременно с карты (с нулевым остатком) списаны снова 1600 евро
Lmarfa писал(а) 07 авг 2015, 01:09:CAR Protection Plus
Lmarfa писал(а) 07 авг 2015, 19:57:Мы тоже не можем понять почему с нас требуют оплаты ремонта при купленной страховке CAR Protection Plus.
Сканы документов во вложении.
Обвинение связано с злобой (умышленных неправомерных действий) или грубой небрежности в вождении арендованный автомобиль
Виконт.м писал(а) 17 мар 2016, 00:31:Если только в тоннеле какой-то знак не заметил, о приоритете встречного движения, на этом основании признали виновным... И то только франшизой все должно ограничиться.
Или я не прав?
morchich писал(а) 16 мар 2016, 23:28:чем в результате все окончилось?
Lmarfa писал(а) 25 мар 2016, 19:16:Так как в полиции не выдали протокол об аварии (насколько мы поняли это практика итальянской полиции) мы не можем ничего доказать
Пытаемся получить протокол - обратились консульство РФ в Риме, теперь ждем ответ. Прокатная контора на наши письма и запросы не отвечает.
morchich писал(а) 17 мар 2016, 17:04:обычно страховая полностью отказывает в выплате за грубые нарушения а-ля проезд под красный, алкоголь, превышение на сколько-то там и т.п.
Виконт.м писал(а) 25 мар 2016, 21:01: Смысл которой, что при любых повреждениях я не плачу больше франшизы. Допустим я нарушил, виноват. Страховая отказывает прокатчику, а тот вешает весь ущерб на меня? Имеет право? Где-то такой пункт в договоре есть? Если честно, то весь договор подробно никогда не переводил, только нужные места... Так что с этим с точки зрения юриспруденции?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться