Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анна1986 писал(а):Добрый день! посоветуйте, пожалуйста. Тоже планирую поехать в Венецию на праздники, как лучше туда долететь из Москвы? смотрела тарифи в Аэрофлоте- очень дорого.
maeva писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда обычно у Аэрофлота бывает акция "за 99 е в Европу" и т.п. Мне помнится, в начале ноября. Или когда? Или уже прошла?
Очень хочется слетать в Венецию напрямую.
Jarodesh писал(а):Также есть варианты того же Wind Jet в Верону и Форли.
all77 писал(а):Добавлю, что Wind Jet можно и до Милана долететь
maeva писал(а):shalak писал(а):такие акции конечно бывают у АФЛ но когда и на какие направления это покрыто мраком.может повезет а может и нет. думаю вариантыможно найти неплохие. рассмотрите не только прилет в Венецию но и что рядом.от милана что то около пары часов с чем то на поезде к примеру.
Спасибо, я, конечно, рассматривала пересадку, но тупо, как предлагают Айр берлин, Свисс, Люфтганза и т.п. Попробую поискать.
IceBoss писал(а):Еще можно рассмотреть варианты с пересадкой в Берлине: до него Люфтами или АэирБерлином, дальше Изиджетом. Может выйти тысяч в 7 оба конца
maeva писал(а):В том плане, что за каждый чих надо доплачивать, даже туалет на борту только за евро
maeva писал(а):Изиджет вроде геморройная компания. В том плане, что за каждый чих надо доплачивать, даже туалет на борту только за евро
Valya230357 писал(а):29 евро сидячий вагон, там противоположные сиденья сдвигаются, 49 евро спальный вагон на 6 человек с завтраком. Это дорого?
Valya230357 писал(а):29 евро сидячий вагон, там противоположные сиденья сдвигаются, 49 евро спальный вагон на 6 человек с завтраком. Это дорого? Нам в октябре повезло: в 6-местном вдвоем ехали - красота. Зато удобно: в 20-30 выехал, в 8 утра в Венеции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться