Общественный транспорт в Италии: итальянская ж/д Trenitalia, метро Рима Милана, междугородние автобусы в Италии, городской транспорт в Италии, такси из аэропорта, трансферы, как добраться из одного города Италии в другой, внутренние перелеты между городами Италии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Всем привет. Предстоит вторая поездка, и уже в Неаполь. Помогите мне найти расписание поездов на Реджо-ди-Калабрия . Я хочу доехать до Диаманте. Всё, что смогла найти, всё на английском и на итальянском...не владею языками. Помогите глухонемую за руку пересадить из аэропорта Неаполя на поезд до Диаманте. Как мне двигаться, куда..где пересесть. Огромное спасибо за помощь.
Вообще-то всё очень просто: открываете http://www.trenitalia.com/tcom-en , далее: From: Napoli Centrale To: Diamante-Buonvicino Потом внизу вводите дату и время и жмёте Search. Получаете расписание. Тут даже особых знаний (хотя как же Вы там будете, если вообще не знаете языка, пусть даже базовых слов на английском ? ), всё ясно и интуитивно понятно.