Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Hermit писал(а):За 7 часов и выспаться можно, и до поезда целый вечер по Вероне можно гулять. Не подскажите хорошую пицерию/траторирию в Вероне рядом с вокзалом? Перед таким переездом не плохо было б плотно поужинать:)
афромама писал(а):По поводу покупки билетов советую уточнить день недели и наличие проходящих выставок в этот период. [.quote]
Это будет 7-го марта, среда. А где можно узнать про выставки?DonChoa писал(а):А почему нельзя сделать оверстоп в Вероне на одну-две ночи и сделать этот город первым в программе?
Я бы перекроил программу
Гостинницы уже проплачены, т.к. визу делаю через турагенство. Знал бы за ранее, так просто бы начал с Венеции, а не закончил ей:)
Hermit писал(а):афромама писал(а):По поводу покупки билетов советую уточнить день недели и наличие проходящих выставок в этот период. [.quote]
Это будет 7-го марта, среда. А где можно узнать про выставки?DonChoa писал(а):А почему нельзя сделать оверстоп в Вероне на одну-две ночи и сделать этот город первым в программе?
Я бы перекроил программу
Гостинницы уже проплачены, т.к. визу делаю через турагенство. Знал бы за ранее, так просто бы начал с Венеции, а не закончил ей:)
Hermit писал(а):
Кто нибудь прилетал в Верону самолетом? Как далеко от аэропорта до вокзала? Есть ли шанс успеть на поезд в 18:37 если удастся быстро пройти паспортный контроль и получить багаж, а потом взять такси до вокзала?
DonChoa писал(а):Так проплачены то не пятерки наверно..?
Я бы забил на ночь первую проплаченную и стопорнулся бы в Вероне все таки...
AndreWho писал(а):Посмотрите сайт авиакомпании "Меридиана"
http://www.meridiana.it/IG/pages/home_it.aspx
07 марта вроде есть рейс Верона-Рим на 18-40 за 76 евро.
AndreWho писал(а):решил на осмотр Вероны 1 день и 2 ночи оставить.
AndreWho писал(а):Увы, Вы правы. Ввел Вас в заблуждение. Указанный мной рейс - это рейс Рим-Верона
Сам лечу в мае WindJetом СПб-Верона, но решил на осмотр Вероны 1 день и 2 ночи оставить. Посмотрел timetable аэропорта Вероны - в Рим летает только Alitalia и Meridian. Последний рейс Alitalia в 19:25.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться