Общественный транспорт в пригородах Милана

Общественный транспорт в Италии: ж/д Trenitalia и Italo, метро в Риме и Милане, междугородние автобусы, внутренние перелёты и трансферы. Как добраться из одного города Италии в другой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Общественный транспорт в пригородах Милана

Сообщение Неня21 » 11 май 2017, 08:47

Добрый день, форумчане!
Летим в июне в Милан, останавливаемся в отеле в пригороде - Брессо. Я так понимаю - это все-таки уже не Милано, а пригород. Жил ли кто-нибудь там? можете подсказать каким транспортом общественным туда можно добраться? судя по гуглу, он предлагает доехать до станции метро Comasina, а оттуда уже взять автобус 83. буду благодарна за любую информацию от тех, кто знает этот пригород. И еще - если я возьму безлимитный недельный проездной по Милану - он уже не будет действовать на автобус в Брессо?
Неня21
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
озеро Гарда отзывы

Re: Общественный транспорт в пригородах Милана

Сообщение abedilo » 11 май 2017, 15:05

Советую почитать максимально внимательно информацию на официальном транспортном сайте Милана https://www.atm.it/en/ в том, что касается типов и стоимости загородных билетов. Сам я в Брессо не был. Насколько я понял из данных сайта , Брессо относится к U + 1/2 зоне для разовых билетов и малой зоне для дневных безлимитных билетов. Т.е. городской билет там действовать не будет, а надо покупать кумулятивный билет для соответствующей зоны.
abedilo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 32

Re: Общественный транспорт в пригородах Милана

Сообщение Persian tramp » 11 май 2017, 15:07

Неня21 писал(а) 11 май 2017, 08:47:если я возьму безлимитный недельный проездной по Милану - он уже не будет действовать на автобус в Брессо?

Не будет.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовТранспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться

Включить мобильный стиль