Кратко отпишусь о получении и использовании карты MetroBus City в Катании.
Карту обещают за 35 евро на все городские автобусы (за исключением Алибаса) и метро (8 станций).
http://www.amt.ct.it/?page_id=8502Что выходит: заявившись на Via Caronda n°352/A, оказывается, нужно еще сделать фото. Вас отправляют в фотоателье, хотя самих граждан снимают на мини-камеру и тут же делают им проездные документы. Если не привозить фотокарточек с собой, это обойдется в 7 евро. За выпуск карты еще спросят 5 евро. Итого - 47 евро. Если на пару недель - это, конечно, дороговато, но кто на месяц - сойдет. У меня на карте два раза напечатали фамилию (вместо ФИ), один раз с буквой W, другой - с Ш. В общем, если бы у меня была фамилия Шуфутинский, то меня бы звали Wуфутинский Шуфутинский. Когда я обратил внимание выпускающего на ошибку, он замахал руками с криком: "Да так сойдет!" на своем языке.
И действительно сошло. Иногда утром на маршруте D, что ездит на пляж, карту спрашивали, рассматривали с благоговением, но ни разу не спросили документы. Когда я поинтересовался, не стоит ли ее вставить в компостер для отметки первой даты поездки, мне категорически отказали. Наверное, побоялись, что компостер сломается. Я бы мог, в общем, с ней год ездить, если бы не уехал раньше. На других маршрутах заплатил ли я за проезд никто и никогда не интересовался! Этим пользуются пляжные торговцы - они забираются в автобус на следующей после площади Борселлино остановке (хотя садятся и тут, но ждут до последнего, когда у них спросят билет, тогда только достают его и компостируют).
В целом, про автобусное сообщение в Катании ничего хорошего сказать не могу. Не очень хорошее там сообщение. Когда я приезжал несколько раз в торговый центр Porte di Catania, обратный автобус приходилось ждать - один раз долго, второй раз - очень долго, и в третий раз - как выразилась туристка на остановке, - целые сутки. Расписания точно не существует; то есть, оно есть, но его никто не придерживается, даже пляжный автобус. То они простаивают, накачивая гидравлику, потому что двери не открываются. То, наоборот, спускают воздух, потому что двери не закрываются. Бывает, автобус не трогается, тогда всех просят пересесть в другой. Внутри летом жарко (это еще слабо сказано), а басы с кондиционером попадаются крайне редко. Я, можно сказать, пол-отпуска провел в этих автобусах, точнее - ожидая их по остановкам, и в конце пребывания уже довольно хорошо ориентировался, а главное, понял важный принцип быстрого передвижения по городу: если автобус появился - это уже счастье, неважно какой у него номер, прыгай в него, и он обязательно куда-нибудь довезет!
Первый утренний Алибас, кстати, тоже не прибыл, когда нужно: ему было положено в 04.40, но приехал он только в 05.10. У кого вылет в 6.00 утра, могли не успеть.
На вопросы отвечаю подробно, но без знания дела. Всё зло – в деталях.