Пересадка с самолета на поезд в аэропорту Фьюмичино

Общественный транспорт в Италии: итальянская ж/д Trenitalia, метро Рима Милана, междугородние автобусы в Италии, городской транспорт в Италии, такси из аэропорта, трансферы, как добраться из одного города Италии в другой, внутренние перелеты между городами Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Пересадка с самолета на поезд в аэропорту Фьюмичино

Сообщение Llesya » 14 мар 2019, 04:33

Здравствуйте, уважаемые путешественники! Очень нужно ваше мнение! Прилетаем по плану в Фьюмичино, терминал 3, 26 июня в 14:10 (рейсом урал эйрлайнс), без багажа, успеем ли мы на поезд до Флоренции, который отходит в 15:08? Стоит ли брать на него билеты заранее? Буду очень благодарна любым вашим советам в данной ситуации!

Llesya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Пересадка с самолета на поезд в аэропорту Фьюмичино

Сообщение Hannely » 14 мар 2019, 06:46

Llesya писал(а) 14 мар 2019, 04:33:Здравствуйте, уважаемые путешественники! Очень нужно ваше мнение! Прилетаем по плану в Фьюмичино, терминал 3, 26 июня в 14:10 (рейсом урал эйрлайнс), без багажа, успеем ли мы на поезд до Флоренции, который отходит в 15:08? Стоит ли брать на него билеты заранее? Буду очень благодарна любым вашим советам в данной ситуации!

Лично я не уверена, что успеете, никогда не угадаешь, сколько времени простоишь на паспортном контроле. До прошлого года я тратила максимум минут 20 на это мероприятие, а в прошлом году я 1.5 часа стояла в очереди (время прибытия всегда одно и тоже). Кроме того, 14.10 - это время приземления самолета, раньше 14.30 Вы вряд ли выйдите из него. Прибавляйте время на "дойти", "подождать", "сориентироваться"...
Hannely
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумТранспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до

Включить мобильный стиль