Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Real_Papont писал(а) 12 дек 2011, 12:45:Сестре срочно надо ехать в Галле. Ищу для неё информацию. Вариант с поездом с Хауптбанхофа уже нашёл. А нет ли возможности уехать в Галле из аэропорта напрямую, на автобусе, скажем?
Да, может кто знает немецкий ресурс, в котором можно тупо посмотреть, как добираться из точки А в точку Б (типа чешского idos.cz)
Я понимаю, что возможно инфа где-то тут, но вопрос срочный (до вечера надо установить), а быстро найти информацию у меня не получается.
Real_Papont писал(а) 12 дек 2011, 13:38:Мерси, но говорю, Дойч Бан смотрел уже. Или это и есть единственный ресурс, где можно посмотреть передвижения по Германии?
Real_Papont писал(а) 12 дек 2011, 13:45:Ну, говорю, может же можно прямым автобусом уехать. Это б тривиально быстрее было.
Плюс есть такая маленькая неудобина, что большинство поездов едут с пересадками. Мне бы было плевать, но едет сестра, которая опыта на сей счёт не имеет, и на иностранных языках почти не говорит.
Real_Papont писал(а) 12 дек 2011, 13:56:Я просто не думаю, что сайт одного ведомства, коим являются немецкие железные дороги, даёт маршруты по всем направлениям, в том числе и тем, которые он не обслуживает. Если это не так - то оки. Хотя и жалко.
К сожалению. ни там, ни там Галле просто в списке мест назначения нету. Значит, придётся всё таки по ж/д.можно посмотреть здесь http://www.touring.de/?gclid=CMCX096v_KwCFcUl3god7kV-AQ или здесь https://www.berlinlinienbus.de/index.php
То есть, прямо в аэропорту купить билет до Галле? А где, если не секрет?при покупке билета можете воспользоваться опцией City+ (когда в стоимость билета до Халле входит проезд до станции отправления на городском транспорте), это не только дешевле, но и не нужно будет заморачиваться с покупкой билета.
Увы, не годится. Дело, к сожалению, срочное. Счёт идёт на часы.всего за 3 дня до поездки Вы можете купить билет за 50%
С автоматом даже и заморачиваться нечего - уже и так беспокоюсь, как она будет выкручиваться, если на вокзале не будет (вариант - сестра не найдёт) кассы с кассиром.возможно, есть автомат, где можно купить билет до Халле
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до