Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serge+ писал(а) 09 апр 2012, 12:29:где в сети можно найти подробные описания этих самых 10 типов земельных билетов именно в части "several other transport systems"?
Глаголька писал(а) 19 апр 2012, 09:06:Имеет ли смысл перебронировать с парковкой дороже на 10 тыр. Или там можно без проблем платную парковку найти и в целом выйдет дешевле?
@barcelona писал(а) 02 сен 2012, 14:45:Мне нужен Partner Day Ticket (1 Tag oder Gesamtnetz ) - действителен с момента валидации до 6 утра следующего дня. Его можно купить заранее на нужную дату или нет?
2. Мне нужны 10 Single Ticket 2,50 € на разные даты - действительны с момента валидации ? и не требуют валидации, если покупаются в самом (?) транспортном средстве- автобусе или трамвае?? Купить заранее их всем скопом нельзя на все даты?
Джек писал(а) 15 ноя 2012, 08:48:P.S. Не понял об окончании действия карты,если я 25/11 в 11-00 выеду на S8 в аэропорт успеваю до блокировки карты? Помогите разобраться плизззз..гугл переводчик некорректно переводит
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до