Cloverfield писал(а) 10 ноя 2013, 13:02:Уверен
Ура-а-а-а!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cloverfield писал(а) 10 ноя 2013, 13:02:Уверен
Cloverfield писал(а) 10 ноя 2013, 13:02:Je suis писал(а) 10 ноя 2013, 12:52:Я поняла, что если ехать на региональном поезде, то билет действителен и в городе на общественный транспорт.С IC/ICE меня терзали смутные сомнения именно после прочтения всей темы.Вы уверены. что по этому билету я могу доехать до вокзала в Гамбурге и по приезду кататься ещё по Берлину ???!!!
Уверен.
Je suis писал(а) 19 ноя 2013, 21:57:Мне ответили с сайта железных дорог Германии, что по приезду в Берлин я могу доехать только на S( и перечень станций).Так что обо всём общественном транспорте речи нет.
Glokuzdra писал(а) 20 ноя 2013, 17:08:Так в этом изначально и был смысл City-Ticket'а. В пункте назначения добраться от вокзала до цели (дома или гостиницы, например)
Glokuzdra писал(а) 20 ноя 2013, 17:08:Так в этом изначально и был смысл City-Ticket'а. В пункте назначения добраться от вокзала до цели (дома или гостиницы, например)
Je suis писал(а) 20 ноя 2013, 17:35:Большое спасибо.)))После ответа с сайта я уже поняла. Хотя билет у меня IC обычный (не с услугой City-Ticket), но доехать с вокзала до нужной мне станции на S1 я могу. Но на этом всё, в продолжении дня я должна покупать билеты на общественный транспорт.
Je suis писал(а) 10 ноя 2013, 13:18:Подскажите, когда покупаешь билет на IC- за ребёнка не платишь, но в билет его вводишь.А вот покупала на региональный,что-то ребёнка никуда не смогла вставить. Это нормально или что-то пропустила?
Je suis писал(а) 20 ноя 2013, 17:50:Потому что в графе конечного пункта, были только названия нескольких вокзалов в Берлине, а не остановки S-bahn. Хотя я именно так и хотела указать, как Вы говорите.
Je suis писал(а) 20 ноя 2013, 18:24:Может и пропустила. Вам со знанием немецкого языка проще разобраться , чем мне с гугл переводчиком
Je suis писал(а) 20 ноя 2013, 18:24:Именно выпадающие были (после ввода Берлин).Может и пропустила. Вам со знанием немецкого языка проще разобраться , чем мне с гугл переводчиком))))) Поэтому на форуме всё и спрашиваю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до