Общественный транспорт в Германии: ж/д в Германии DB, метро в Берлине Франкфурте, автобусы между городами Германии, такси из/в аэропорт, городской транспорт билеты карточки, как добраться из одного города в другой в Германии. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Германии: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подскажите, пожалуйста, опытные люди! Как лучше действовать?
В Германии буду 12 дней, прилетаю во Франкфурт, оттуда нужно добраться в Баден-Бадена. Планирую автобусом http:/meinfernbus.de/ (всего 8 евро) добраться до Карлсруэ и оттуда уже до Бадена. Пользовался ли кто-то этим способом?
А быть может, экономнее какой-то железнодорожный билет купить: все полторы недели пребывания планирую пользоваться транспортом в районе города Карлсруэ-Баден-Бадена? Какие-нибудь недельные проездные существуют? Путешествую одна, так что билеты для компании не актуальны. Как сэкономить одной?
Огромное спасибо! Беспокоюсь, что не разберусь c поездом - там же пересадки, а немецкий у меня не B2)). Автобусом проще, наверное. И BlaBlaCar еще хочу попытаться освоить... А 6,90 - это автобусом от Карлсруэ или уже на трамвае?
Из Карлсруэ до Баден-Бадена нужно сначала ехать на трамвае или поезде до станции Baden-Baden, а там пересаживаться на автобус, т.к. вокзал очень далеко от центра города расположен.