Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Anastasiya писал(а):Подскажите, пожалуйста, хочу из Берлина в Мюнхен доехать на поезде. Нашла билет ночной за 29 евро. Поезд ICE. Но никак не могу понять, где найти купе. Поезд идет около 11 часов. Неужели это могут быть сидячие места?
Anastasiya писал(а):Сейчас хотела заказать билет, было написано, то 2 человека в двухместном купе. Потом я вижу, что сначала это будет поезд ICE, а потом я должна пересесть уже в другой CNL. Да, кстати, среди ночи. Может быть такое?
Anastasiya писал(а):Могло время немного поменяться? Нашла только в 21.05 и прибывает в 07.25. Это он? Вы случайно не знаете, удобные там купе? Можно будет выспаться? И хорошая ли это альтернатива самолету, на которые получается билет 55 евро. А здесь 85 евро. Нет, за это цена была 75 евро.
dzing писал(а):успеем мы за 4 минуты сделать пересадку и что такое Can only be checked on making a booking (Может только быть проверен при создании заказа) ???
dzing писал(а):1. что такое BahnCard50 2-ой класс??? я пытаюсь отметить что у меня нет этой карты, но тогда он не дает бронировать. поставила вот эту, потом возраст и дальше все пошло
На все? и на земельные тоже? уточните плиз!kostja писал(а):Она стоит 230 евро в год и даёт скидку 50% на все билеты Deutsche Bahn.
okolopop писал(а):На все? и на земельные тоже? уточните плиз!kostja писал(а):Она стоит 230 евро в год и даёт скидку 50% на все билеты Deutsche Bahn.
эх... не замечание это было, а надежда... ;)kostja писал(а):Правильное замечение. За исключением земельных билетов.
crazyfox писал(а):билеты кстати можно купить в москве по тем же ц3енам что и в нете. сам себе купил даже на прага-берлин
dzing писал(а): Amsterdam Centraal
Hilversum We, 22.09.2010 08:57
09:17 IC 1529 Reservation request not accomplishable
не могу перевести красный текст ну и соответственно выбрать предложенные варианты....плииииз, хеееелп
Harryspb писал(а): одинаковые ли условия у билетов, например у места в 4х местном купе 4 разные цены,заплатив самый дешевый тариф мы получим те же места,что и на 50 евро дороже? в чем подвох?
Harryspb писал(а): второй вопрос: если покупать самый дешевый вариант,то возможна только доставка по почте,выезжаем через 19 дней,если билеты не успеют до нас дойти,то возможно ли как-нибудь выйти из этого положения на месте не покупая новые билеты.
A_RU писал(а):Harryspb писал(а): одинаковые ли условия у билетов, например у места в 4х местном купе 4 разные цены,заплатив самый дешевый тариф мы получим те же места,что и на 50 евро дороже? в чем подвох?
с самым дешевым вы можете садиться только на конкретный поезд, с тем, что за полную стоимость - вы можете садиться на любой поезд по своему маршруту
alex_us писал(а):Тут не совсем верно.
У ночных поездов обязательное резервирование. Даже если вы купите не уцененный, то не сможете уехать на любом - надо отдельно резервировать места, и мало того что это стоит денего, но и мест может не быть. Я пользовался ночным только по учененным тарифам, там резервирование сразу входит, поэтому не скажу точно. Если у вас дети - стоит забить в поиск всю группу - может получиться дешевле по полному тарифу, там дети дешевле.
Марий-Ка писал(а):Друзья, ничего не понимаю...
Жду когда откроется продажа ж/д билетов на дойче бане (конкретно интересует Дюссельдорф - Амстер) на 01-02 января 2011.
Уже не первую неделю (дней 15 точно) в открытых для продажи датах одно и то же последнее число - 11.12.2010.
В чем дело, кто-нибудь может подсказать?
A_RU писал(а):Марий-Ка писал(а):Друзья, ничего не понимаю...
Жду когда откроется продажа ж/д билетов на дойче бане (конкретно интересует Дюссельдорф - Амстер) на 01-02 января 2011.
Уже не первую неделю (дней 15 точно) в открытых для продажи датах одно и то же последнее число - 11.12.2010.
В чем дело, кто-нибудь может подсказать?
Открывают продажу ровно за 60 дней - я сегодня уточню еще - отпишусь.
Basilio писал(а):С 12.12.2010 будет действовать новое расписание
Марий-Ка писал(а):Списалась с одной из московских контор (указанных на сайте ДБ как их партнер, у которого напрямую в РФ можно купить билеты).
Сказали, что билеты на 01-02 января 2011 можно будет приобрести не ранее 11 ноября
Harryspb писал(а):
Спасибо за ответ.Интересует именно этот конкретный поезд.Все-таки есть опасения,что билет не успеет за 15 дней доехать до Питера. Есть ли смысл рисковать и брать самый дешевый вариант с доставкой по почте? или 15 дней это нормальный срок? Вложил принт скрин с выбором тарифов.Второй по цене тариф уже идет с возможностью печати онлайн билета. Кто-нибудь реально сталкивался с тем,что билеты не успевали доходить? [/attachment]
dawa писал(а):1.Приземляемся в аэропорту Мюнхена Мальпенса (есть ли так железнодорожная станция рядом с аэропортом (этим или другим), как до нее добраться?)
dawa писал(а):2. Из Мюнхена отправляемся через Зальсбург или Инсбрук в Zell am See. Есть ли в Австрии аналог регионального билета по Германии?)
dawa писал(а):Спасибо!
Да, с Мальпенсой - это я погорячилась.
dawa писал(а):Если есть он-лайн билет выходного дня по Баварии 30 евро на 5 человек и Билет по земле Зальсбург - такой же, то получается, что мы могу ехать на поезде из Мюнхена до Зальсбурга, там пересеть на поезд до Zee am See и не нужно будет покупать дополнительные билеты?
Провоз багажа, лыж/сноубордов как оплачивается в таком случае?
kostja писал(а):Если это региональный поезд, то там вообще места нерезервируются.
Если другой ICE, EC или IC, то надо смотреть, какое свободное место ещё незарезервированно и на него садиться.
Доплачивать ничего не надо.
grnwood писал(а):kostja писал(а):Если это региональный поезд, то там вообще места нерезервируются.
Если другой ICE, EC или IC, то надо смотреть, какое свободное место ещё незарезервированно и на него садиться.
Доплачивать ничего не надо.
А как тогда садиться? На свободные места?
IgorBasic2 писал(а):а что показывать возможному контролеру? распечатку с сайта? как он проверит ее валидность?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать