unreal_undead писал(а) 16 ноя 2012, 09:59:Баварский билет продаётся в любом автомате DB и на любой день.
Т.е. земельный билет продаётся и в автоматах других земель?
покупали баварский билет в автомате австрийских жд далеко за пределами Куфштайна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
unreal_undead писал(а) 16 ноя 2012, 09:59:Баварский билет продаётся в любом автомате DB и на любой день.
sky_maggy писал(а) 16 ноя 2012, 12:25:nasty-nasty писал(а) 16 ноя 2012, 08:42:Не знаю, можно ли это со всеми категориями билетов, но если после начала покупки высветится опция "Online-ticket", значит вышлют на е-мейл.
его нужно обменять или по распечаному проезд осуществляется?
Tina & W писал(а) 16 ноя 2012, 12:49:unreal_undead писал(а) 16 ноя 2012, 09:59:Т.е. земельный билет продаётся и в автоматах других земель?
Нет.Только в "своей" Земле.
Толя `Drive D` D писал(а) 26 ноя 2012, 21:13:Бронирую спецпредложения, а там в условиях написанно что отменить не могу и цена действительна с bahncard 25.
Что это за карта?
kostja писал(а) 26 ноя 2012, 22:02:Толя `Drive D` D писал(а) 26 ноя 2012, 21:13:Бронирую спецпредложения, а там в условиях написанно что отменить не могу и цена действительна с bahncard 25.
Что это за карта?
25-процентная скидка:
http://en.wikipedia.org/wiki/BahnCard#Bahncard_25
Толя `Drive D` D писал(а) 27 ноя 2012, 09:11: то есть я правильно понимаю, что купить этот билет смогу только с этой карточкой, если у меня её нет то тогда билет по этой цене купить не смогу?
я так понял что эта карточка дается если ты более 10 поездок в год делаешь
okolopop писал(а) 27 ноя 2012, 09:26:Толя `Drive D` D писал(а) 27 ноя 2012, 09:11: то есть я правильно понимаю, что купить этот билет смогу только с этой карточкой, если у меня её нет то тогда билет по этой цене купить не смогу?
я так понял что эта карточка дается если ты более 10 поездок в год делаешь
Нет, эта карточка просто приобретается. Либо пробная на 4 месяца, либо годовая.
В процессе выбора билета скорее всего Вы ошибочно указали что она у Вас есть.
Здесь цена учитывает указано ли наличие бахн-карты. Если Вы карту не указывали - то можете приобрести по спецпредложению или по полному тарифу - разница в том, что по спецтарифу Вы должны ехать по маршруту именно на указанных поездах.Толя `Drive D` D писал(а) 26 ноя 2012, 21:13:Друзья, бронирую билеты через db.de
Там есть две цены,спецпредложение и обычная.
А это уже предложение приобрести карту "25%" и сразу получить скидку. То есть тариф - по спецпредложению или по полному - Вы к этому моменту УЖЕ выбрали и можете получить скидку если приобретёте карту 25%.Толя `Drive D` D писал(а) 26 ноя 2012, 21:13:Бронирую спецпредложения, а там в условиях написанно что отменить не могу и цена действительна с bahncard 25.
А это уже предложение приобрести карту "25%" и сразу получить скидку. То есть тариф - по спецпредложению или по полному - Вы к этому моменту УЖЕ выбрали и можете получить скидку если приобретёте карту 25%.[/quote]Толя `Drive D` D писал(а) 26 ноя 2012, 21:13:Бронирую спецпредложения, а там в условиях написанно что отменить не могу и цена действительна с bahncard 25.
rovno5baksov писал(а) 28 ноя 2012, 11:33:Приветствую всех!
Помогите разобраться в немецких поездах. Есть у меня бзик: хочу прокатиться на скоростном поезде обтекаемом с длинным носом, прошу не смеяться:) Поездка будет из Мюнхена в Штутгард. При бронировании вижу три типа: IC, ICE, EC. Судя по фоткам в интернете, самый страшный из них - EC, потом идет IC, ну и предел моих мечтаний ICE. При этом на EC цена чуть выше остальных. Для меня не понятно. Думаю, многие из вас катались на этих поездах, подскажите какой выбрать, ну очень важно для меня:)
rovno5baksov писал(а) 28 ноя 2012, 11:33:При этом на EC цена чуть выше остальных. Для меня не понятно.
rovno5baksov писал(а) 28 ноя 2012, 11:33:Приветствую всех!
Помогите разобраться в немецких поездах. Есть у меня бзик: хочу прокатиться на скоростном поезде обтекаемом с длинным носом, прошу не смеяться:) Поездка будет из Мюнхена в Штутгард. При бронировании вижу три типа: IC, ICE, EC. Судя по фоткам в интернете, самый страшный из них - EC, потом идет IC, ну и предел моих мечтаний ICE. При этом на EC цена чуть выше остальных. Для меня не понятно. Думаю, многие из вас катались на этих поездах, подскажите какой выбрать, ну очень важно для меня:)
rovno5baksov писал(а) 29 ноя 2012, 08:18:Спасибо всем ответившим!
ICE3 походу самое то:) Наверно буду на станции весь день сидеть караулить:)
rovno5baksov писал(а) 29 ноя 2012, 08:18:Спасибо всем ответившим!
Deutschland писал(а) 29 ноя 2012, 23:49:rovno5baksov писал(а) 29 ноя 2012, 08:18:Спасибо всем ответившим!
зачем сидеть караулить?
посмотрите по расписанию- когда,откуда.
п.с. или это шутка такой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до