Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
forestgo писал(а)::-P
Здорово: Купила из Кельна в Мюнхен IC за 59 е за двоих+ одноразовая поезка в Мюнхене. Там правда, пересадка в Штутгарте всего 8 минут. Как-то смущает. Но если продают так, думаю реально успеть.
Из Нюрнбега в Берлин ICЕ за 64 е за двоих. Без пересадок.
Вот теперь осталось из Мюнхена в Нюрнберг добраться. Как думаете, по земельному билету долго ехать? Или как-то еще можно?
Всем спасибо!!!
forestgo писал(а):Вот теперь осталось из Мюнхена в Нюрнберг добраться. Как думаете, по земельному билету долго ехать? Или как-то еще можно?
Wolfsangel писал(а):Дв планах поездки туда обратно "одним днем"
Дюссельдорф-Нюрнберг
Дюссельдорф-Мюнхен
Wolfsangel писал(а):Дюссельдорф-Нюрнберг
Дюссельдорф-Мюнхен
shousan писал(а):Подскажите пожалуйста. как проще доехать от Дюссельдорфа до Бохума?
Неужели только на поезде?
kostja писал(а):Интересно то, что человек, живущий в Сингапуре, учит пользоваться сайтом немецких железных дорог человека, с 1999 живущего в Германии
Я имею ввиду то, что в правилах продажи on-line билетов сказано, что разрешено пользоваться только теми конкретным IC/EC/ICE/D поездами,
которые указаны в билете и любыми RB / RE / IRE / S поездами по маршруту следования.
feechka писал(а):Я не могу на сайте найти как купить земельный билет
feechka писал(а):Я заказала билет в с двумя стоп-оверами
feechka писал(а):Фак А у меня всего одна строчка "зашифровання" из которой ничего не разберешь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до