Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vascat писал(а) 15 фев 2013, 00:10: А брал заранее, т.к. понял по информации на сайте, что так будет дешевле. Я так понимаю, что в данном случае не важно, сколько взрослых туда вписано?
vascat писал(а) 15 фев 2013, 00:23:Спасибо еще раз! Вы полностью развеяли мои сомнения! Еще один вопрос. У меня сейчас 2 листочка А4 с штрих-кодом: билеты туда-обратно. Мне надо их где-то регистрировать на немецком вокзале? Или можно прям с этими распечатками в вагон садиться и не бояться контроллера?
Ritta писал(а) 15 фев 2013, 11:01:...И еще, Вы вот vascat комментировали, что не было смысла брать по брони билет, который и так можно купить в автомате за ту же цену. Блин, а как тогда по bahn.de понять, какие есть смысл брать по брони, а какие нет смысла
Ritta писал(а) 15 фев 2013, 13:48: я этот билет за 62 евро могу купить также в Мюнхене в кассе или автомате, или это цена ТОЛЬКО для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО бронирования?
Ritta писал(а) 15 фев 2013, 14:43: И как я понимаю, взяв в Бадене в автомате вюртембергский билет "24-Stunde-Fahrkarte (bis 5 Personen)" я не смогу с ним уехать в Франкфурт, правильно?
не называть Баден-Баден просто Баденом, т.к. это два разных города
потом во Франкфурте... и т.д.
Ritta писал(а) 15 фев 2013, 15:46: Если - да, то какими типами поездов он поддерживается? При покупке такого билета время в пути огромное, и пересадок много, это типа - бюджетный вариант?
Ritta писал(а) 16 фев 2013, 01:20:почитала в шпарпрайсах примечания - "для такого билета бан.карта...-не действует".
KotikTasia писал(а) 19 фев 2013, 13:14:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли на бан.де купить билет из Мюнхена в Зальцбург с остановкой в Кимзее?Или только путем покупки 3х билетов:1) Мюнхен-Зальцбург, 2) Зальцбург -Кимзее, 3) Кимзее- Мюнхен
Спасибо!
KotikTasia писал(а) 19 фев 2013, 14:52:Извиняюсь, а из Мюнхена до Нюрнберга в выходной день ,мы тоже сможем доехать по баварскому билету?
akirilenko писал(а) 19 фев 2013, 15:32:Баварский билет потому и называется баварским что действует по всей Баварии. Плюс на некоторых приграничных станциях Австрии.
ДаRitta писал(а) 19 фев 2013, 16:36:1. время движения, пересадки, расписание и т.д., указанные в сайте по только для регионалок - соответствуют по сути тому, что я получу по Квер-Дурхь-Ланд Тикету в реалии?
Там в конце таблицы разве нет кнопочки "later"? (для англоязычной версии сайта)Ritta писал(а) 19 фев 2013, 16:36:2. А почему, когда выбираешь, допустим на дату 12 марта варианты по всему, сайт дает отправление только до 11:45? А позже в этот день не идут?
akirilenko писал(а) 19 фев 2013, 17:23:Попробуйте вбить более позднее время - у меня все работает на 12.03.
DB обычно не дает нажать ссылку Spater больше 3-х раз - вводите новое время поиска.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать