Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SandStar писал(а) 07 июн 2012, 13:59:- нужно ли перед посадкой в автобус менять эл. билеты на печатные и где это можно сделать?
SandStar писал(а) 07 июн 2012, 13:59:- стоит ли вообще заранее покупать билеты на автобус? вдруг рейс задержится...
SandStar писал(а) 07 июн 2012, 13:59:- где в аэропорту продаются билеты на этот автобус? в автобусе/ у автобуса?
Natabes писал(а) 28 июл 2012, 00:21: Я порылась в расписании и получается, что придется ночевать в аэропорту, т.к. первые рейсы только утром. Или есть какие-либо ночные поезда или автобусы?
Dilettante писал(а) 20 фев 2013, 01:16:К тому же банально не успеваю на автобус, а следующего ждать - 2,5 часа. Лучше прокачусь на поезде.
Надеюсь, что нет. Да и ехать там одну всего одну остановку. А поезд проходит через Нойштадт?Dilettante писал(а) 20 фев 2013, 01:16:Думаю, что не оштрафуют если выползу в Нойштадте и пересяду на S-Bahn? если он не прописан в электронном билете.
Ну можно и просто по городу погулять. Район Нойштадт, мост "Голубое чудо" + два фуникулёра, Пильниц и ещё по мелочи. Тут на форуме есть пара тем про Дрезден, там можно почерпнуть идей.Dilettante писал(а) 20 фев 2013, 01:16:И оффтоп. Уже посмеялся, что единственный день, выбранный мной для Дрездена, оказался выходным для большинства нормальных музеев + к закрытым "старым мастерам".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до