Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Grulla писал(а):Большое спасибо) интересует вот это место Еinsteinstrasse, так как раз недалеко станция линии S есть)скажите, а в аэропорту указатели есть? там реально разобраться?
Grey area писал(а):пока ещё нет никаких стыковок...
Grey area писал(а):кстати такси из аэропорта Мюнхена до центра сколько стоить будет?
Хозяйка konfet писал(а):Такси около 60 евро...+/- 10.
Но, лучше на электричке, по времени тоже самое, но гораздо дешевле.
Электрички (S-bahn) прямо из аэропорта.
antonen писал(а):Прогулялся вчера по центру Мюнхена. Скажу одно - до 11 утра там делать нечего Самый край - 10 часов. Поскольку я был с 8 до 12, то впечатления смешанные. В целом - погулять по центру хватит часа (обойдете почти все) + минут 20 слазить на башню, так что даже при 3.5 часах стыковки можно ездить
RMNTSV писал(а):Господа, не пойму, - есть ли в мюнхенском аэропорту станция S1/S8 прямо в центре аэропорта? Googl показывает станцию.
Дело в том, что я на сайте DB пытаюсь спланировать переезд из аэропорта в Австрию, так меня посылают сначала на автобус 635 до Flughafen Besucherpark, а там уже садиться на S8.
vanezzz писал(а):Летит нас четверо, прилетаем в 7.00 в Мюнхен из Москвы, улетаем в 13.15 в Барсу.
Правильно ли я понимаю, что для поездки на 2-3 часа в город, нам лучше(дешевле) всего взять Partner Day Ticket за 19.60Е и чем он отличается от Airport-City-Day-Ticket за те же деньги? Сразу вопрос где в аэропорту искать автоматы по продаже билетов?
По моим подсчетам если прилетим вовремя, то едем в город на поезде в 7.44(реально ли пройти границу/таможню за 30-40мин??), в 8.22 на Marienplatz, обратно думаю стоит выдвигаться в 11.18, чтоб в порту быть в 11.55.
Все ли верно в моих расчетах? Нигде не надо добавить времени про запас?
Ну и было бы вообще хорошо если б кто-нить посоветовал маршрут прогулки на эти 2,5-3 часа!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до