Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Еленапп писал(а) 17 дек 2016, 21:15:Видимо у вас нет детей? Если честно, мне проще заплатить за такси 50€, чем двоем с мужем и 2 чемоданами+ коляска с 8ми мес ребенком..тоскаться по эскалатарам
i_crust писал(а) 18 дек 2016, 18:57:Только примите во внимание, что Sparpreis - на конкретный рейс IC/ICE, а по флексу вам начхать на опоздание самолета.
Да, это я понимаю, но цена по флексу такая, что лучше я часик автобус подожду Тем более что более поздние поезда совсем не гуманные по времени в пути и количеству пересадок
jttravel писал(а) 18 дек 2016, 17:28:Билет один (обычно)
vipparad68 писал(а) 04 янв 2017, 01:04:Подскажите пожалуйста!!!
Что-то изменилось в расписании или я запуталась при поиске? Спасибо.
Gjiod писал(а) 04 янв 2017, 01:13:Добрый день, смотрю сейчас сайт polskibus, нужен автобус из Берлина в Вроцлав. На сайте написано что автобусы отходят прямо от Berlin SXF. Это прямо с аэропорта отходят междугородние автобусы, я все верно понял? Прилетел и сразу никуда ехать не нужно, можешь сесть в автобус и ехать в другой город? Или это разные Berlin SXF
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до