Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
dont_panic_man писал(а):Подскажите, как дешевле добраться из Scheeßel до Koln. На Bahn.de билеты от 34 евро и этот вариант не очень устраивает. Может есть что-то более демократичное? Мы будем двигаться в составе 4 человек в будний день (понедельник, утро). Может возможно купить общий проездной?
kostja писал(а):Ехать в выходной по SchönesWochenendTicket на региональных поездах за 39 Евро на четверых.dont_panic_man писал(а):Подскажите, как дешевле добраться из Scheeßel до Koln. На Bahn.de билеты от 34 евро и этот вариант не очень устраивает. Может есть что-то более демократичное? Мы будем двигаться в составе 4 человек в будний день (понедельник, утро). Может возможно купить общий проездной?
Ехать в выходной по SchönesWochenendTicket на региональных поездах за 39 Евро на четверых.
dont_panic_man писал(а):Все дело в том, что мы поедем в будни. Какой тогда вариант является наиболее оптимальным? В любом случае лучше выбирать bahn.de?
kostja писал(а):Либо по Quer-durchs-Land-Ticket за 60 евро на 4ых, тоже региональными поездами и тоже с 9 утра.
(http://www.bahn.de/regional/view/regionen/freizeit/quer-durchs-land.shtml)
Subic писал(а):1) Какой билет в Мюнхене будет выгоден для двух человек на день? Partner-Tageskarte? Где покупать подобные тикеты, есть автоматы на входе в метро, у остановок?
2) Надо ли как-то компостировать/активировать купленные билеты? Подразумеваю как Bayern Ticket, так и обычные городские или разовые, на электричку из аэропорта, например.
3) Правильно я понимаю, что земельные билеты действуют не только на поезда между городами, но и на любой городской транспорт? Скажем, я буду по Bayern Ticket целый день кататься по Мюнхену на метро и автобусах, а вечером по нему же еду в Нюрнберг, так можно?
4) Как определить границу докуда действует земельный билет в рамках другой страны? Знаю, что до Зальцбурга можно по нему проехать, а до Инсбрука?
sly fox писал(а):и помоему даже с картой какие города куда попадают. поищу в темах, если найду, дам тут ссылку.
Subic писал(а):Вы уверены насчет компостирования?
kostja писал(а):Автобусов Бремен - Ганновер в принципе не существует.
Можно ехать региональными поездами по Niedersachsen-Ticket-Single за 21 евро на человека.
Если в тот же день возвращаться, то выходит дешевле.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до